[Sponsored] Gizi Super Cream

7:28 PM

Halo,
Beberapa minggu lalu, aq penasaran banget sama produk Gizi Super Cream, produk ini lagi rame banget di cobain orang-orang. Hmm melihat banyak komentar positif dari para penggunanya, aq jadi pengen nyobain.
Dan aq dapat kesempatan dari Kawai Beauty Japan buat cobain produk ini ^^ (thanks a lot).

Kalian pasti pada pernah dengar kan Gizi Super Cream? Produk ini terkenal banget di Indonesia.  Cream ini udah beredar sejak tahun 1972, jadi jangan heran kalau kalian pernah melihatnya dari kecil.  Kebayang donk gimana bagusnya produk ini sampai bertahan selama lebih dari 40 tahun.  
Cream ini terbuat dari 100% ekstrak herbal, jadi aman untuk digunakan, selain itu udah ada kode POM nya dan tentunya 100% halal ya guys.


Gizi Super Cream ini terbuat dari 7 bahan alami yaitu

Rumput laut, yang kaya akan kandingan vitamin dan mineral, membantu menutrisi dan melelmbabkan kulit lebih lama, serta membantu meremajakan kulit secara alami

Beras, yang membantu melindungi kulit dari sinar UV

Bligo, yang dapat membantu mencegah timbulnya jerawat dan mengurangi peradangan akibat jerawat

Kedelai, yang dapat mencegah dan mengurangi efek penuaan dini seperti flek hitam di wajah

Lidah Buaya, membantu melembabkan, menyejukkan dan mencerahkan kulit

Jeruk Nipis, mengandung antioksidan alami yang baik untuk membantu mencegah penuaan dini

Pepaya, membantu mengangkat sel kulit mati dan meremajakan sel kulit serta melembutkan dan mencerahkan kulit

selain itu, produk Gizi Super Cream menggunakan teknologi NANO lho.

Ada 3 produk yang diberikan ke aq untuk di coba, yaitu

Daily Nutrition Cream yang dapat digunakan sehari-hari dan bermanfaat untuk melembabkan dan mencerahkan kulit. Produk ini tanpa SPF, cocok digunakan untuk kita-kita yang beraktifitas di dalam ruangan.                                        



Detail produk


Komposisi dan detail ijin produksi

Logo

Harga dan Exp date


Detail kemasan

Detail belakang tube


Daily Nutrition Cream dengan SPF 18 yang cocok digunakan bagi kita yang aktif di luar ruangan pada siang hari.


Komposisi

Harga dan expired date
  

Keterangan produk


Detail



Oke mari kita bahas lebih lanjut mengenai produk ini..
Overall untuk kedua produk krim wajah Gizi Super Cream ini memiliki tekstur lembut dan yang paling aq suka adalah aromanya yang enak banget.  Keduanya memberikan efek glowing dan whitening pada kulit, krim ini memutihkan wajah dan juga mencerahkan.  Selain itu kulit jadi lebih lembab dan terasa lebih sehat.
Produk ini bukan seperti foundation ya, jadi tentunya gk punya coverage yang spt foundie.
Untuk Gizi Super Cream daily nutrition cream dengan SPF 18, cocok banget buat kita2 yang sering beraktifitas diluar ruangan, selain ada pelindung SPF, krim ini juga ringan di wajah dan gak bikin wajah berasa seperti pake topeng.  Sangat nyaman :D
Masing-masing dari Gizi Super Creamdaily nutrition cream berisi 18 gram dapat digunakan sampai dengan jangka waktu 3 bulan setelah dibuka ya ^^ tapi kalo aq sih, 1 bulan aja udah habis hehe

Selain krim wajah, ada cleansing foamnya juga lho.

Daily Natural Lightening Foam yaitu pembersih wajah yang membantu membersihkan wajah dari sisa kosmetik , mencerahkan kulit kusam, mengurangi kadar minyak berlebih, membantu mengangkat sel kulit mati dan membantu menjaga kelembaban kulit lebih lama


Komposisi dan keterangan produk

Aq punya wajah yang oily banget, dan untunglah Gizi Daily Natural Lightening Foam ini membantu banget dalam memerangi minyak berlebih, selain itu membersihkan wajah sampai ke pori-pori, dan sehabis cuci muka, wajah terasa lembab.  Cleansing foam ini di perkaya dengan vitamin B3 dan B5 juga lho yang bagus banget buat kulit kita.

Kesimpulan dari seluruh produk
Pros :
+ Melembabkan kulit
+ Mencerahkan kulit
+ Murah
+ Di buat dari bahan alami
+ Halal
+ Cocok untuk semua jenis kulit
+ Membantu merawat kulit
+ Menggunakan Hi-tech Nano, jadi gampang meresap di kulit

Cons :
-  Untuk saat ini gak ada kekurangannya, i like this product J

Buat kalian-kalian yang mau nyobain produk kece ini, Gizi Super Cream dapat kalian beli di toko-toko kosmetik dan selain itu untuk info produk bisa kunjungi web Gizi Super Cream

Buat yang mau tau produk apalagi sih yang di miliki Gizi ? yuk capcus aja langsung ke facebooknya :
Dari pada beli produk luar terus2an, kenapa gak cobain produk lokal yang gak kalah bagus ? J



Thank you so much for reading.
God bless.
Regards,
Find me here :


 GFC || Bloglovin


You Might Also Like

0 comments