[Giveaway] My First Giveaway

12:57 PM

Hai hai hai readers ^^

Akhirnya aku buat giveaway juga setelah sekian lama nge-blog..
Giveaway ini aku buat untuk meng-apresiasi teman-teman yang udah subscribe, follow, baca dan comment ke blog ku, thank you so much ^^

Oke, untuk giveaway ini akan ada 3 pemenang yah readers..

Pemenang pertama untuk yang poin tertinggi (#1), akan dapat produk" ini :
1 Pcs Etude House Moistfull Collagen Pact
1 Pcs Etude House Fresh Cherry Tint
1 Pcs Mediheal Line Mask


Pemenang kedua untuk poin tertinggi kedua (#2), akan mendapatkan produk" ini :
1 Pcs Etude House Coloring Hair (Natural Brown)
1 Pcs Etude House Fresh Cherry Tint
1 Pcs Mediheal Line Mask


Pemenang ketiga untuk poin tertinggi kedua (#3), akan mendapatkan produk" ini :
1 Pcs Etude House Fresh Cherry Tint
2 Pcs Mediheal Line Mask


Cara nya dengan mengisi rafflecopter :

a Rafflecopter giveaway

Untuk masing" entry udah ada poin masing-masing ya.

Notes :
1. Pengumuman pemenang akan di umumkan di Blog ini, pada tanggal 31 Agustus 2017 Berhubung ada acara dan aku tidak bisa mengurus pemilihan giveaway seperti jadwal sebelumnya, pengumuman akan diumumkan tgl 3 September 2017 ^^
2. Ongkos kirim akan di tanggung oleh aku ya :)
3. Jangan lupa comment ya untuk Nama Instagram dan Alamat Email kalian, karena pemenang akan aku hubungin via email.  Batas respon 2x24 jam ya, lewat dari itu di anggap batal.

Regards,




Find me here :



 GFC || Bloglovin



You Might Also Like

9 comments

  1. Hai Lucy, aku ikutan nih, Btw itu link ig kamu salah di koma harusnya titik, jadi linknya gak masuk ke ig kamu, untungnya saya teliti apa yang salah dengan linknya hehe. ada koma setelah www

    ReplyDelete
  2. Done ya, lucy. IG: @agnesiarezita
    Email: agnesiarezita18@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Hai Lucy ^^, semoga giveawaynya berjalan lancar dan blognya semakin sukses. Aku mau request dong buat review2 brand makeup yang murah tapi oke dari Korea. Kebetulan ini aku nyobain eyeshadow yang murah tapi pigmentasinya bagus banget, pdahal brandnya ga terkenal. Jadi penasaran ada makeup apa lagi yg murah dan oke di luar sana.

    www.lapechebeautyroom.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email : wennylistiana@gmail.com
      Ig : @wenny_listiana

      Delete
  4. done kaa..sukses terus ya <3
    IG : Picme
    email : ambiwwanovita@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Nama instagram : @yunitanaka
    Email : yuni99yt@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Aku ikut meramaikan ya 😘❤

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Instagram : @hi_alodia
      Email : nurannisa799@yahoo.com

      Delete