[Sponsored Review] Beauty Story Romantic Eye Pencil

12:07 PM

Another local brand, I'll review in Bahasa.
Gak mau kalah sama merek luar, produsen kosmetik lokalpun terus berinovasi.  Mulai dari packaging hingga kualitas produknya.  Liat aja packaging dari Beauty Story Romantic Eye Pencil ini, benar-benar mirip desain korea gitu.

Sebelumnya aku belum pernah mendengar produk ini, sampai akhirnya liat produk ini dari giveaway yang diadakan kak Rahayu Savitri.  Produknya terlihat menarik, jadi aku coba ikutan dan ternyata menang XD makasih ya kak Rahayu.


eye catchy banget ya packaging nya?


Aku di kirimin 3 Romantic Eye Pencil, yaitu warna Cloudy (pearly grey), Mist (pearly blue) dan Petal (matte pink).  Pilihan warna eye pencil  ini sebenarnya ada 4, selain yang disebutkan di atas, yaitu Rose Leaf.
Produk ini dapat di gunakan sebagai eye shadow ataupun eye liner.  Multifungsi banget ya ?
Yang beda dari produk ini adalah, teksturnya lebih creamy dan soft dibandingkan eye pencil pada umumnya.  Sedikit curhat, waktu buka plastik segelnya, gak sengaja tutupnya copot, trus eye pencilnya jatuh, eh bagian ujung yang tajam langsung patah gitu, mungkin karena terlalu soft jadinya lebih rapuh juga.

Detail ujung pensilnya

 Oh ya, produk ini juga disertai rautan di bagian belakang, jadi gak perlu repot-repot lagi buat serut.

Baca juga : [Review] Nyx Jumbo Eye Pencil Black Bean
swatches

Produk ini meng-klaim bahwa produknya tahan lama, waterproof, extremely soft and creamy (sangat setuju), mudah di aplikasikan.

Untuk aplikasinya, pencil ini harus di blend dengan cepat, kalo telat ntar warnanya udah nempel di kulit dan jadi susah di blend.  Selain itu produk ini juga smudgeproof dan waterproof.

Pros :
+ Mudah di gunakan
+ Mudah di dapat
+ Multifungsi

Cons :
- Terlalu creamy jadi rapuh
- Cepat kering setelah di aplikasi-kan

Sekian dulu reviewnya, thank you ya yang udah nyempatin baca.
See you di post lainnya ^^
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

3 comments

  1. yey direview juga, makasih ya! Aku taruh linknya di blog aku juga :)

    ReplyDelete
  2. wah warnanya gemesinnn

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete