[Review] Innisfree Green Tea Seed Serum

9:59 AM

Masih dengan produk Innisfree kali ini aku mau review Innisfree Green Tea Seed Serum.
Ini merupakan salah satu produk Best seller dari Innisfree.  Berhubung aku belum punya serum dan pengen banget nyobain produk ini, jadi aku purchased deh :D


Produk ini dikemas dengan botol plastik berisi 80ml dan warna hijau.


Produk ini punya double cap pada bagian mulut botol.
Penutup ini fungsinya untuk menjaga produk supaya kalo gak sengaja kepencet, produknya gak keluar dan kebuang, bener2 dipikirin ya packagingnya :D


Produk ini memiliki masa penggunaan 12 bulan setelah produk dibuka.

head pump


Deskripsi produk (web)

A moisturizing serum with organic Jeju green tea and green tea seeds that hydrate your skin from deep within.
1. More moisture and freshness with 100% green tea.
Rich in amino acids and minerals, green tea from Jeju's own green tea leaves hydrates your skin.
2. Dual Moisture-Rising Technology™ derived from green tea and green tea seed oil
The fresh green tea deeply hydrates your skin and the green tea seed oil creates a strong moisture barrier to keep your skin moisturized longer.
3. The first thing to apply after a face wash.
As the first skincare product you use, it helps hold moisture in your skin and prevents moisture loss.

 


Tekstur

Buat tekstur Innisfree Green Tea Seed Serum ini agak kental tapi watery, tentunya beraroma green tea yang enak banget.  Lalu ketika serum ini ketika di aplikasikan ke wajah dan leher produk langsung meresap gitu dan tidak terasa lengket ataupun berminyak.  Setelah penggunaan wajah terasa segar dan lembab.

Kulitku tipe berminyak, so far belum ada keluhan dari penggunaan Innisfree Green Tea Seed Serum ini.  Biasanya aku menggunakannya setelah penggunaan toner sebelum aplikasi pelembab.

Harganya IDR 240.000 cukup oke untuk serum karena di gunakannya sedikit aja jadi juga tahan lama. 

Pros :
+ Mudah meresap
+ Melembabkan
+ Tidak lengket

Cons :
- Tingkat kelembabannya lebih cocok untuk normal to dry skin

Sekian dulu buat review ini, semoga membantu ya ^^
Thank you so much for stopping by..
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

4 comments

  1. Ingin coba tapi ragu kak :(


    www.svnnyms.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo coba ^^ kl pengen kulit lembab boleh deh produk 1 ini hehe

      Delete
  2. Pengen bgt coba serumnya Innisfree yg ini dari dl. Cuma masi maju mundur takut ga cocok di kulit acne prone :')

    www.apaceritatami.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya skincare ni cocok2an sih ya, Tam hehe
      kalo beli mahal2 gak cocok ya repot juga ^^

      Delete