[Review] Holika Holika Lazy & Joy Egg Bun Puff

10:55 AM

Udah pada tau kan kalo Holika Holika launch produk yang temanya Gudetama ^^
Super unyu, berhubung aku masih ada bedak dan cushion jadi aku gak beli lagi punya Holika Holika.  Tapi ada satu barang yang menarik perhatian, yaitu si Holika Holika Lazy & Joy Egg Bun Puff ini.  Berhubung aku belum punya beauty blender jadi aku beli lah si puff lucu ini ^^


Produknya dikemas dengan plastik yang dalamnya berbahan alumunium gitu, tinggal di sobek aja..


Yang aku suka dari produk ini, dia bener2 menyerupai beauty blender karna ada bagian bawahnya yang besar untuk blend dan bagian atasnya yang tajam untuk pengaplikasian foundie ke daerah sudut wajah seperti samping hidung.


Ini setelah produk di basahi, jadinya lebih besar.  Karena efek pencahayaan warnanya jadi agak beda, sebenarnya sama koq


Produknya lembut banget.  Puff nya cukup menyerap produk, kalo aku baca dari review beauty blender lainnya juga menyerap produk, berarti kesimpulanku kurang lebih aja, paling bedanya di seberapa banyak produk yang terserap oleh si puff ini.

Menggunakan puff ini untuk mengaplikasikan foundation memberikan kesan lebih menyerap ke kulit dan lebih dewy finish dikarenakan puff nya digunakan dalam kondisi lembab.

Setelah menggunakan nya, biasanya aku cuci bersih dengan sabun yang aku gunakan untuk cuci kuas, di bawah air mengalir sambil di pencet sampai bersih dan pastikan tidak ada busa sabun yang tertinggal di puff.

Kesimpulannya, produk ini oke banget buat alternatif beauty blender yang harganya cukup tinggi.  Produknya bisa bekerja dengan baik dan perawatannya juga tidak sulit.

Pros :
+ Terjangkau
+ Lembut
+ Mudah di gunakan

Cons :
-

Sekian review kali ini, semoga bermanfaat ya..
Thank you so much for stopping by..
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

11 comments

  1. Bentuknya lucuuu, harganya berapa?

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
  2. lucu bangeet ada matanyaa gemaass

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. gemeees ih mau make nya jadi sayang hihihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  4. ahhh produk korea emng selalu gemey gemey 😍😍

    www.svnnyms.com

    ReplyDelete
  5. Duh... bentuknya lucu banget Gudetama
    Kayaknya agak sayang plus ga tega buat dipake :D

    www.dsherlytha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lucu banget lytha :D
      maksih udah visiting ya

      Delete
  6. Duuuh selucu itu mah aku gak bakal tega makenya :")


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete