[Review] Pixy Haul

4:30 PM

Mau makeup emang gak harus pake produk luar, perusahaan dalam negeri juga punya produk yang gak kalah bagus sama buatan luar sana.  Salah satunya yaitu PIXY.  Seperti yang kita tau, brand ini emang udah melegenda ya hehe bahkan dari kita kecil udah pernah dengar atau liat produk-produknya.  Nah, jujur aja aku gak pernah beli produk lokal sebanyak ini.  Produk yang ada di PIXY Haul  ini bisa di bilang produk nya cukup lengkap untuk dipakai full face.  Yuk langsung simak review singkat haul kali ini ^^
Baca juga : October Haul 2017

1.  PIXY UV Whitening Loose Powder
Ini bedak tabur gitu tapi ada warnanya, di klaim dapat menyerap minyak berlebih dan memberikan hasil makeup yang smooth.  Meskipun gak di cantumkan mengenai kandungan SPF nya, tapi produk ini juga mengandung sunscreen lho.  Review lengkap bisa cek link ini.

2.  PIXY UV Whitening Stick Foundation
Produk ini sepertinya 1 lini produk dengan yg no 1, soalnya kemasannya serupa, namun ini stick foundation gitu, ada SPF 20, mengandung jojoba oil untuk mencegah kulit kering.  Review lengkap bisa cek link ini.

3.  PIXY Highlight & Shading
Baru tau kalo Pixy juga punya produk beginian hehe untuk produknya 2in1 gitu didalemnya ada produk highlight sekalian shading.  Klaimnya produk ini bertekstur lembut dan mudah di blend coba ntar di coba ya.

4.  PIXY Pure Finish Compact Powder
Ini bedak padat yang ada kandungan SPF 25 PA+++, yang menarik adalah produk ini udah teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo.  Hmm penasaran ya jadinya hehe selain itu produk ini juga bikin hasil wajah kita bebas kilap, jadi seharusnya cocok untuk oily combination skin ya.

5.  PIXY Line & Shadow
Aku beli produk ini 2 shade, keracunan Suhay nih, doi bilang bagus banget, jadi aku beli warna hitam dan warna bronze, warna bronze nya waktu swatch di counter super cantik dan creamy.  Multifungsi ya bisa buat liner dan eye shadow sekaligus :D

6.  PIXY Lip Cream
Ini produk yang paling bikin aku pengen coba, warnanya bagus2 banget huhu, berhubung lagi nyari lip product warna peach coral gitu, jadi ini aku coba yang shade no 12 yaitu mild peach.

7.  PIXY Waterproof Mascara

Sebenarnya ada beberapa pilihan mascara Pixy, namun sayangnya bulu sikatnya jarang2, alias tidak terlalu rapat.  Secara aku bulu matanya tipis dan pendek, jadi aku cuma minta SPG nya mascara yang bulu sikatnya paling rapat2 biar bulu mataku ntar kalo di sikat mascara jadi lebih kelihatan tebal.  Nah mascara ini ada 2 warna ya, baru tau juga aku kalo mascara selain item ada yg biru juga XD aku beli yg hitam hehe kalo biru hasilnya gimana ya ?

8.  PIXY Eye Shadow
Kaget bener waktu swatch eye shadow ini, warnanya pigmented banget.  Buat eye shadow seharga Pixy, this is worth to try, monggo di swatch juga rek beneran pigmented lho hehe
Aku beli 2 yang no 1 Romantic Poem dan no 6 Oriental Diva.

9.  PIXY Eye Brow

Selain eye brow products Maybelline, aku cuma cocok sama punyanya Wardah.  Hem tapi waktu liat review para vlogger koq sepertinya bagus ya, jadi aku beli juga yang warna hitam, karena yg cokelat terlalu terang.  Full review bisa cek disini.

10.  PIXY Eye & Lip Remover
Sebenarnya mata aku ini lumayan sensitif sama eye makeup remover, beberapa produk remover yang oil base itu terkadang bikin mata aku perih dan jadi ngantuk berat.  Bahkan ada yang bikin kelopak mata jadi panas gitu.  Semoga produk ini cocok deh karena di klaim juga ada kandungan madu nya jadi gak bikin kelopak kering :D


Nah itu produk2 Pixy yang aku purchased.  Kalian ada yang pernah cobain juga ?  Yuk sharing di comment box ^^

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,





Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

17 comments

  1. wah pixy lagi booming banget yaa akhir2 ini. aku juga share tentang beauty class aku sama pixy yuk mampir :)

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. aku juga lagi suka sukanya banget sama PIXY πŸ’ž

    ReplyDelete
  3. Aku sama sekali belum pernah nyobain Pixy masa :') kmren sempet pengen cobain produk shading tapi di aku kayaknya terlalu warm kalo dipake shading. Mgkin utk bronze cocok kali ya

    www.apaceritatami.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Tami, warnanya agak warm, di produknya keliatannya tua banget ya

      Delete
  4. Wah ini brand favorite aku, harganya murmer tapi kualitas oke. Aku udah pernah review remover, stick foundie,contour sama lip creamnya. Yang belum aku coba bedak pure finishnya penasaran.

    www.titahsanjana.com

    ReplyDelete
  5. Wah ini brand favorite aku, harganya murmer tapi kualitas oke. Aku udah pernah review remover, stick foundie,contour sama lip creamnya. Yang belum aku coba bedak pure finishnya penasaran.

    www.titahsanjana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah aq juga ada beli ya produk yg km review ^^
      ayuk coba juga Titah :D

      Delete
  6. Aku juga penggemar pixy juga nih hihihi samaan..... Produk lokal yg menurut aku bersahabat ya pixy salah satu nya selain itu jg kualitas produknya g kalah sama yang lainnya kok . Aku pakai mascara, eyeliner, cleansing water, sama compact powder dr pixy :)
    Ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kualitasnya gak kalah oke, sayangnya pilihan mascaranya sedikit ya :(
      Harganya terjangkau pula ya ^^

      Delete
  7. Pernah nyobain Compact Powder, Eyeliner Pencil sama Make up removernya doank tapi yang paling jawara Make up removernya hasilnya bagus.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rata2 pada suka removernya ya ^^
      must try banget

      Delete
  8. Pensil alis sama makeup remover-nya favoritku banget! Makeup removernya udah repurchase berulang kali malah ahahaha Andalan banget soalnya nampol dan murah meriah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pensil alisnya cuma 2 warna ya kak Nindy, aq belum nyoba pensil alisnya..
      wah removernya juara ya, buru2 coba deh :)

      Delete
  9. Awal belajar make up aku pake pixy, skrg udh ga pake pixy sama sekali hehehe, tp masih penasaran sama Highlight & Shadingnya hihi

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aq malah baru nyoba sekarang, telat ya aq hihi ><

      Delete