My TOP Products For Contouring

10:21 AM

Halo semua,
kali ini aku kolaborasi dengan Komunitas Beauty Blogger & Vlogger buat posting tentang My TOP Contour Products.



Ada gak yang udah makeup pake base, eye makeup juga udah, tapi muka keliatan pucet ?
Trus apa ada bagian wajah kalian yang pengen di koreksi ? Misal rahang, hidung, tulang pipi ?

My TOP Contour Products

Kalo ya, berarti kalian butuh yang namanya contour.  hehe
Nah, rasanya belum lengkap kalo udah makeup full face tapi belum contouring >.<

Di post kali ini aku mau share produk contour apa aja yang lagi jadi favourite aku.


My TOP Contour Products

My TOP Contour Products

Ini palette gitu udah lengkap ada contournya.  Ini pressed powder, warna nya warm banget, dan gak perlu apply banyak2 warnanya udah keluar.  Aku suka banget pake contour LT Pro ini kalo lagi heavy makeup yang membutuhkan contouring lebih medok dari biasa.


My TOP Contour Products

My TOP Contour Products

Mirip dengan palette sebelumnya.  Sleek ini juga palette berisi blush, highlight dan contour.  Nah contour dari Sleek face form ini kenapa aku suka, soalnya warnanya gak terlalu medok jadi bisa digunakan sehari-hari.  Berbeda dengan palette sebelumnya.  Jadi untuk mendapatkan hasil contour yang tajam, penggunaannya harus kita build up.  Cocok banget buat yang masih beginner, contour nya bisa perlahan biar gak menor.

3.  Benefit Hoola

My TOP Contour Products

My TOP Contour Products

Sebenernya ini bronzer guys, tapi kalo cuma sehari-hari, ini favourite banget dah, juara pokoknya.  Warna nya cukup warm mirip dengan punya Sleek tadi, untuk hasil contour yang tajam harus di build up.  Tapi bedanya, produk ini pigmentasinya ada bangettt..  jadi walaupun harus di build up tapi pigmented.  Kalo pake produk ini muka jadi seger aja gitu kekeke gak pucat dan contour terlihat natural.

Nah, semua judul masing-masing produk bisa di klik ya guys buat liat detail dari review produk.


Itu tadi My TOP Contour Products.  Member KBBV lainnya juga ada yang membahas produk contour favorit mereka lho, yuk cek produk dari Sarah :)

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

14 comments

  1. kerennnnnn, kusuka!

    sarahowd.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hoola-ku belum kucoleeeeeeeeeekkk! hehehe Entah kapan deh, semoga tahun depan udah kecolek #eaaa :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk
      sakno hoola nya kak, minta di colek juga XD

      Delete
  3. The Most Favorite banget dari Kak Lucy kira-kira yang mana ? XD

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. iya basically bisa untuk semua undertone :)

      Delete
  5. Waaa LT pro bagus yaa jadi pengen nyoba... btw LT pro yg lengkap dmn sih offline storenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. offline store nya ada di Sogo kak, aq beli di sogo surabaya sih

      Delete
  6. Tergiur sama hoola nya loh pngen bgt dari dli 😍

    ReplyDelete
  7. Wah smua produk rekomendasinya dari brand yg memang berkualitas ya sis, kayaknya sih aq bakal ngewishlist yg LT Pro karena baru cobain produknya yg eyebrow cream dan suka banget. Btw, nice review sis 😘

    ReplyDelete
  8. Palette yang sleek cantik banget jadi ingin deh!

    ReplyDelete
  9. hoola sihhh kusuka bgt hihihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete