[Review] Laneige Two Tone Lip Bar no 13 Orange Blurring

2:16 PM

Halo guys..
Kemarin baru aja berburu lip product dari Laneige waktu sale 11.11 nih.
Di Lazada kebetulan lagi diskon, dari 200rb an jadi kurang lebih 100rb an aja.  Buru dah di order hehe

Nah, begini produknya.




 
Packaging
Beda dengan produk lipstick yang beli di Indo, punya Laneige ini di kemas pake box juga, box tebal warna abu dengan keterangan produknya.
Untuk lipsticknya, body nya warna putih dengan tutup berwarna silver.  Kemasan lipstick ini termasuk salah satu yang aku suka, soalnya elegan sekali.

Yang unik dari produk ini, untuk mengeluarkan lipstick dari kemasannya harus di dorong dengan arah berlawanan.

Di bagian bawah berwarna orange trasparan gitu menunjukan warna di dalamnya.

Bagian bawah kemasan ada shade dan detail masa pakai

Kalau dalam keadaan lipstick masuk, panel nya ada di atas

 Kalau dalam keadaan lipstick keluar, panelnya di bawah

Karena judulnya Laneige Two Tone Lip Bar, jadi ada 2 warna dalam 1 produk, untuk membuat gradient lip gitu. 
Ini swatchnya, karena warna dibagian sisi lipstick ada yang putih, jadi gak keliatan.  Sebenarnya yang bagian putih seperti lipbalm gitu jadinya.

Performance
Warnanya peachy orange cantik, warnanya juga pas dengan warna kulitku.  Memberikan kelembaban di bibir.  Selain itu lipstick ini juga hasilnya satin, tidak telalu matte tapi juga gak glossy.
Lumayan waterproof, transferproof.

Ini foto ketika menggunakan Laneige Two Tone Lip Bar


Sekian untuk review kali ini ^^

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

2 comments

  1. Hi Lucy salam kenalll... Aku suka lihat produk ini.. Tapi gatau kenapa blm tertarik krn sepertinya pigmentasi dan coveragenya kurang bagus utk bibir item kaya aku. Ya ga sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi salam kenal juga Erny hehe
      iya produknya unik, tapi untuk bibir gelap mungkin warna ini kurang cocok, lebih cocok warna fuschia gitu kalo menurutku ^^

      Delete