[Sponsored] Ovale Micellar Cleansing Water

8:46 AM

Halo teman2, baru aja aku review Maybelline Micellar Water beberapa hari lalu, nah kebetulan itu udah di draft cukup lama, dan sekarang Micellar Water aku udah mau abis.  Kebetulan aku baru dapat kiriman dari Clozette Indonesia, produk Ovale Micellar Cleansing Water.  Syukur deh kebetulan lagi mau abis hihihi

Ovale Micellar Cleansing Water



Oval Micellar Cleansing Water ini ada 2 jenis, yaitu yang hijau untuk brightening for acne dan yang pink untuk brightening.  Aku dikirimin yang pink dengan kemasan 100ml, kalo aku search harganya IDR 20.000.

Kemasannya ramping, mudah untuk di bawa, selain itu produk ini juga hypoallergenic tested, dermatologically tested, fragrance free dan alcohol free.

Descriptions
Ovale Micellar Cleansing Water Brightening adalah produk yang telah lulus hypoallergenic dan dermatologically yang efektif membersihkan kotoran dan sisa make up pada wajah, area mata dan bibir tanpa perlu dibilas.  Kulit terasa lembut dan segar.  Diperkaya dengan ekstrak magnolia yang membantu mencerahkan kulit wajah.  Cocok untuk semua jenis kulit.

How to use
Tuangkan Ovale Micellar Cleansing Water Brightening pada kapas.  Usapkan pada wajah dan area mata hingga bersih dari kotoran dan riasan.  Gunakan pada pagi hari dan malam hari tanpa perlu dibilas.

Scents
Untuk micellar water ini tidak ada bau sama seperti micellar water yang lain.

Ovale Micellar Cleansing Water
 Aku swatch blush, lipstick, eye shadow, eyeliner, eye brow pencil, foundation.

Ovale Micellar Cleansing Water
 Sekali swap aja 90% udah lenyap, kaget juga waktu tes.

Ovale Micellar Cleansing Water
2 kali swap

Jadi kesimpulannya, ternyata Ovale Micellar Cleansing Water Brightening ini daya menghapus makeup nya oke banget, gak perlu pake banyak buat hapus makeup.
Cukup terkesima gitu dengan kehebatan Ovale ini, secara untuk micellar water biasanya penggunaanya banyak.

Ovale Micellar Cleansing Water

Pros :
+ efektif
+ tidak mengandung alkohol
+ ringan
+ tidak berbau

Cons :
- belum ada

Sekian untuk review kali ini.. Semoga bermanfaat ya guys..

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

5 comments

  1. aku ngerasanya micellar water ovale ini agak berbau besi gitu nggak sih?? apa aku aja yak

    www.shopforcheapo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. punyaku kebetulan gak bau besi, malah harum bunga gitu tapi cuma sedikit baunya :)

      Delete
  2. Pen coba juga ah micellar waternya ovale hehe

    apaceritatami.com

    ReplyDelete
  3. Aku juga pakai ini, love love love

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    ReplyDelete