[Collaboration] Produk Alis Andalan

12:00 AM

Siapa yang gak bisa pergi tanpa alis ?
Aku bisa di bilang beruntung, karena alis aku cukup lebat.  Tapi makin ke sini aku jadi lebih percaya diri kalo alis udah di gambar :D

Untuk alis sendiri buat aku susah cari produk yang sesuai, mulai dari tekstur, warna sampai aplikator yang pas.
Luckily aku udah menemukan beberapa produk alis andalan ku, ini dia produknya

1.  Innisfree Auto Eyebrow Pencil
Ini pensil alis terakhir yang aku purchased, ujungnya pipih, dilengkapi spoolie.  Teksturnya cukup creamy bisa di blend dengan mudah, isinya juga banyak.  Aku pakai yang no 5 dan warnanya cocok banget sama rambut ku.

2.  Etude House Drawing Eye Brow
Siapa yang gak kenal hayo?  Salah satu pensil alis favorit orang banyak selain viva LOL
warnanya ada banyak, aku pake yang dark brown.  Mirip dengan Innisfree Auto Eyebrow, ujungnya pipih dan ada spoolie.  Warna nya pigmented, di aku harus pake tipis2 soalnya kalo langsung harsh gitu malah sulit di blend.

3.  Maybelline Fashion Brow Duo Shaper
Pensil alis ini kesukaanku deh, walaupun harganya paling mahal diantara yang lain, tapi warnanya paling aku suka.  Ujungnya runcing seperti pencil liner tapi justru memudahkan untuk pemakaiannya.  On the other side ada powder untuk mengisi alis, multifungsi banget.

4.  Wardah Eyebrow Pencil
Berbeda dengan 3 pensil alis sebelumnya, 2 pensil alis yang akan di bahas selanjutnya memiliki ujung yang seperti pensil kayu gitu.  Untuk penggunaannya harus di raut kalo udah tumpul, nah warnanya pekat banget pigmented deh teksturnya sangat creamy, buat yang suka alis bold bisa cobain pensil alis ini.  Aku sering pake pensil alis ini juga kalo lagi tutorial :D

5.  Pixy Eyebrow Pencil
Sama dengan pensil alis wardah, produk ini gak se creamy Wardah, penggunaannya sama, tapi untuk yang suka alis natural, bisa pake Pixy ini karena gak terlalu creamy.  Aku pribadi suka sama pensil alis ini, selain tekstur dan warnanya cocok buat rambut gelap, harganya juga murah hihihi

Post ini adalah kolaborasi aku dengan Komunitas Beauty Blogger & Vlogger.
Member lain juga share mengenai produk alis andalan mereka, yuk cek post dari Aya ^^


Sekian untuk review kali ini ^^

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

15 comments

  1. Etude House juga jadi andalan aku dulu pas pertama belajar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama hehe beginner friendly banget yah :)

      Delete
  2. wahhh ada favoritku, etude eyebrow pencil ihihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yg favorit in etude eye brow ya hihihi

      Delete
  3. Kecuali etude, aku blom.coba semua nih...yg highly recomend apa yah? 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg highly recommend yg Maybelline duo sharper ci :D

      Delete
  4. Innisfree bagus yah? Kalau sama Etude pigmented mana? Penasaran juga sih ama si innisfree.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus juga Innisfree di aku warnanya lebih pas dari etude, tapi lebih pigmented etude :D

      Delete
  5. wahhhh kok racunnya banyakkk ku jadi galau... paporit dong paporit.. ku tunggu postingannya yang paling paporitnya (ga sabarrr)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg paporit innisfree sama maybelline ci <3

      Delete
  6. wahh racun banget....dari kemaren maju mundur beli yang wardah

    ReplyDelete
  7. Banyak yg belum aku coba kecuali Etude & Pixy. Pixy kalo di aku agak keras. Aku penasarannya sama innisfree nih, soalnya suka kalau ada spoolie-nya hehe

    ReplyDelete
  8. Aku penasaran deh sama Pixy dari dulu, ntar mau cobain deh.

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
  9. yampuun pixy aku penasaran bangeet..

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  10. Nah itu pixy kok baru tau ada pensil alisnya ya πŸ˜‚

    ReplyDelete