[Collaboration] Color of The Year - Ultraviolet

10:47 AM


First of all, Happy New Year peeps !
Semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya ya.. Amin.

Sebelumnya udah ada post tapi lupa ngucapin, dodol emang >.<"

Anyway, post kali ini aku berkolaborasi dengan teman-teman dan crew dari Beautiesquad dalam rangka menyambut tahun baru, nah makeup pasti juga mengalami tren yang berubah.
Tahun ini tren makeupnya Ultraviolet, jadi agak ke ungu2 gitu ya kalo aku nangkepnya geto..

Inilah hasil karya teman2 Member Beautiesquad untuk meramaikan tema makeup kali ini ^^

Color of The Year - Ultraviolet

Color of The Year - Ultraviolet

Color of The Year - Ultraviolet
Kita semua 50 orang yang berhasil submit buat ikutan collab ini.

Ini adalah look yang aku buat ^^
Color of The Year - Ultraviolet
Makeup look kali ini, eye shadownya aku buat ada highlight gitu dibagian tengah supaya ada kesan "ultraviolet" gak sekedar ungu doank.

Jadi aku juga membuat makeup look seperti ini

Color of The Year - Ultraviolet

Mungkin kalo diliat makeup keseluruhannya gak terlalu bold ya, aku bermain warna pada eyeshadow soalnya gak punya lip products warna ungu hehehe

Product I used :
L'oreal True Match Foundation
Innisfree No Sebum Pact
Coastal Scents 88 Warm Palette
Sleek Face Form
Maybelline Hypersharp Liner
Maybelline Lip Duo Gradation Mauve

Nah, gimana antusias kalian untuk tema ultraviolet ini ?
Oh ya teman2 dari Beautiesquad juga buat post tentang Ultraviolet ini, yuk cek post dari Ayu Damayanthi ^^

Sekian dulu post kali ini, hope you like it :)
Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

33 comments

  1. Cantik ciii, suka banget matanya πŸ’ž

    svnnyms.com

    ReplyDelete
  2. Pantes eyelinernya bagus banget ternyata pake holy grailku juga :D

    tutuskirtjournal.com

    ReplyDelete
  3. Happy new year! Makeupnya cantik, biar pakai warna ungu masih kelihatan soft & subtle ❤

    www.akpertiwi.com

    ReplyDelete
  4. Cantik ciii.. Natural look tp using purple, awesome deh! 😘

    ReplyDelete
  5. Eyelooknya sukaa soft banget😍

    ReplyDelete
  6. Even if nggak bold, tapi kamu teteep cucok dan masih masuk kategori ultraviolet.
    Terus flawless pulaak syukaaa ^^

    ReplyDelete
  7. Cantik, krna kulit putih, ungu yg gk trlalu terang jg trlihat bagus.

    ReplyDelete
  8. awww, cakep lho lucy makeupnya. suka sama eye makeupnya, soft-soft gitu. <3

    ReplyDelete
  9. Seger lihat makeupnya, cantik πŸ’•

    kornelialuciana.com

    ReplyDelete
  10. fresh banget liatnya

    titahsanjana.com

    ReplyDelete
  11. Omg prettyyy, ultraviolet eye makeupnya so wearable πŸ’œ


    zahwaaldila.com

    ReplyDelete
  12. Omg prettyyy, ultraviolet eye makeupnya so wearable πŸ’œ


    zahwaaldila.com

    ReplyDelete
  13. Soft banget, cantik parahhh😍😍

    ReplyDelete
  14. flawlesss banget but tetep keceee ...

    ranisandra.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  15. Eyemakeupnya soft tpi ttp kelihatan wah .. cantik..😍

    florensiasella.com

    ReplyDelete
  16. Keliatan natural tp ttp cantik 😍

    ReplyDelete
  17. Cakepppp, syukaaa πŸ˜„πŸ˜„

    ReplyDelete
  18. Sweet natural look.. 😍😍😍

    ReplyDelete
  19. Gemes banget sama overall look mu *.*

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  20. Makeup nya cantik, orang nya cantik, emeeesh look nya 😍

    ReplyDelete
  21. soft gitu ungunya, wearable ini mahh. suka deh <3

    www.maroonfreeday.com

    ReplyDelete
  22. Nice banget kolaborasinya :)
    Keceeee deh look kamu..

    Cheers,
    Dee - heydeerahma.com

    ReplyDelete