[Collaboration] 5 Beauty Guru Favourite

9:05 AM

Halo semua, hampir seminggu gak nge blog karena baru ke luar kota.  Setiap dari kita hampir semua punya beauty blogger favourite kan, nah kali ini aku mau share siapa sih beauty blogger yang aku sering nonton videonya.


Langsung aja yuk.

1.  Stephanie Rose
Ini salah satu beauty vlogger yang aku tunggu banget video nya, cara penyampaiannya luwes banget trus kalo ngasih info selalu detail.  Nah, Steph ini di videonya jarang banget pake eyeliner, jadi buat yang sering kesulitan menggunakan eyeliner, tapi mau makeup tanpa eyeliner, bisa coba cek video nya Steph ya.

2.  Tasya Farasya
Siapa yang gak tau Tasya coba ya, kayaknya barang apa yang dia ngomongin ato lagi di sukain gak lama bakal di jual dimana2.  Contohnya aja Foccallure, awalnya gak pernah dengan brand ini, sekarang liat aja dimana2 pada jual dan pake Focallure hihihi
Yang aku suka, Tasya walaupun biasanya di endorse ato di kirimin produk tapi kalo ngasih info selalu honest review.

3. Pony
Kalo udah makeup asian, pasti mikirnya cuma Pony hehe
Pony ini udah lama banget aku subscribe, makeup asian khususnya korean, terkenal banget sama makeup yang natural.  Kalo Pony, makeupnya emang wearable, tapi gak jarang juga Pony buat makeup effect atau create look yang mirip orang lain seperti Taylor Swift.

4.  Cindercella
Kocak abis sih kalo yang satu ini.  Penyampaian video cella selalu lucu dan bikin ngakak, belakangan cella sering buat look yang di gambar2 gitu wajahnya, sayangnya belakangan dia jarang update di channelnya.

5.  Almiranti Fira
Aku termasuk yang senang kalo punya beauty influencer yang punya jenis kulit yang sama kek aku.  Nah Fira juga punya kulit yang tipe berminyak seperti aku.  Fira punya satu konten di channel dia yg mana nyobain foundi buat oily skin.  Review dari dia nge bantu banget buat aku.  Cara dia make up juga sering aku tiru biar menahan produksi minyak di wajah saat menggunakan makeup.


Nah, itu 5 beauty guru favorit ku, ada yang sama gak ?  Buat yang lokal, tentunya lebih gampang ya, mulai dari nyari produk yang di gunakan, trus pemahaman bahasanya.  Kalo yang internasional lebih sulit, karena tipe wajah mereka aja udah beda.  Tapi balik ke kita nya aja gimana cara menyesuaikan apa yang kita lihat dengan yang kita terapkan ^^

Post kali ini merupakan kolaborasi aku dengan Komunitas Beauty Blogger & Vlogger Indonesia nah, teman kita lainnya juga share mengenai beauty guru favorit mereka, yuk cek post nya Puspa :D


Sekian buat post minggu ini, see ya in my next post :)
Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,





Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

8 comments

  1. Waa..kita samaan. Aku juga suka pony😍Kadang liat dia pake foundie banyak2 gitu hasilnya tetap aja natural

    ReplyDelete
  2. Ku jugak sukaa Tasya, Pony and Cindercella πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    ReplyDelete
  3. aku juga suka sama tasya sama pony, emang keren bgt mereka

    ReplyDelete
  4. Aku juga fav sm pony. Pony ini somehow kyk angin segar diantara makeup2 korea yg biasanya minimalis πŸ’

    ReplyDelete
  5. Tooos samaan kita suka piny ama cindercella.. dua makhluk itu emang kece parah!

    ReplyDelete
  6. Fave sama pony~ aku juga suka cindercella!

    ReplyDelete
  7. Tos dulu kita sama aku juga, fav tasya farasya... πŸ™‹

    ReplyDelete
  8. Mau nangis, mereka dewa-dewa bangeet.

    ReplyDelete