[Review] My First SoCo Box

8:05 PM

Yeay, baru-baru ini aku menjadi salah satu yang beruntung untuk mendapatkan Sociolla Box atau SoCo Box.  Nah box ini berisi produk dari BrunBrun Paris yang di sesuaikan dengan jenis kulit kita.
Kebetulan kulit aku berminyak, produk apa aja sih yang aku dapat ?
Sociolla Box feat BrunBrun Paris

Dalam box ini aku mendapatkan 6 produk dari BrunBrun Paris.

Sociolla Box feat BrunBrun Paris

1.  BrunBrun Paris Micellar Water
Ternyata BrunBrun Paris juga punya Micellar Water loh, untuk micellar water yang aku dapat ini ukurannya 100ml.  Packagingnya mini dan cocok banget buat di bawa travel.  Super mini dan imut banget, semakin penasaran sama peformanya, pengen buru-buru di coba deh hihihi

Sociolla Box feat BrunBrun Paris

2.  BrunBrun Paris Daily Mosturizer, Daily Cleanser
Berhubung aku punya kulit wajah yang tipe berminyak, jadi Sociolla dan BrunBrun Paris memberikan aku cleanser dan moisturizer yang dikhususkan untuk kulit berminyak.  Jika dilihat pada kemasannya ini juga bisa digunakan bagi yang punya jenis kulit kombinasi.  Kemasannya super lucu dan travel friendly ya.  Untuk Moisturizer nya di klaim bisa melembabkan wajah, cleansernya di klaim bisa membersihkan wajah secara menyeluruh.  Kedua produk ini di klaim bisa menyerap minyak dan membuat wajah terasa lebih segar.

Sociolla Box feat BrunBrun Paris

3.  BrunBrun Paris Peel Off Mask
Siapa yang suka sama mask ? Kali ini aku dapat peel off mask yang green tea untuk refreshing dan yang cherry untuk soothing.  Yang green tea di klaim mampu menyehatkan kulit dan membuat kulit menjadi tampak lebih muda.  Yang cherry di klaim mampu mengatasi kulit kusam menjadi lebih sehat.  Seperti yang di sebutkan, ini peel off mask, berarti penggunaannya di apply lalu tunggu hingga mengering dan lepaskan deh mask nya.  Aku belum pernah pake mask tipe peel off, jadi penasaran deh gimana peformanya.

Sociolla Box feat BrunBrun Paris
4.  BrunBrun Paris Lip and Cheek Color
Selain produk skincare, aku dapat 1 produk makeup juga dari Sociolla dan BrunBrun Paris.  Produk ini bisa di bilang produk 2in1, dimana bisa dijadikan lip cream bisa juga jadi cream blush.  Menurutku ini praktis banget buat dibawa, 1 produk aja udah ada 2 kegunaan.  Untuk warnanya lumayan bold kalau di liat dari kemasannya, gimana tekstur dan peformance nya ya ?

Nah, itu dia produk-produk yang aku dapat dari Sociolla dan BrunBrun Paris pada SoCo Box pertamaku.  Lebih lengkapnya, akan aku buat review lebih jelas di post berikutnya.  Stay tune ya teman-teman ^^

Untuk yang mau tau produk BrunBrun Paris bisa cek disini ya.  Dapatkan juga potongan IDR 50.000 dengan menggunakan kode ini SBNLAR3L . ^^

Sekian untuk post kali ini,
Thank you for stopping by..
God bless !

Best Regards,





Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

23 comments

  1. Aku juga dapet soco boxnya dan dari semuanya paling suka sama lipcreamnya. TFS

    www.coolatmoshpeer.com

    ReplyDelete
  2. aku dapat juga :) minus peel offnya ahahhaa ga tau kenapa ga kebagian :( tapi udah beli sih sebiji buat coba-coba #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah koq bs gitu ya ci, keabisan mungkin ya ^^

      Delete
  3. Aih naksir banget sama cleanser sama moisturizernya, packagingnya cakep gituu, kalo maskernya brun brun paris kenapa yang dikirim peel off? Apa emang adanya yg peel off ya?
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Nanti sharing review micellar waternya dong. Penasaran gimana performanya hehe πŸ˜„ #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap ntar segera di share ya beb :D

      Delete
  5. aku pengen coba micellar waternya deh kayanya cuco yaaa.. sempet salfok, aku pikir bioderma #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. kusuka sama micelar waternya si brunbrun ini, wanginya enak banget!!!
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  7. Kemasan micellar waternya mirip bioderma ya #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. aku juga dapet ini bebb, favorite aku lip cheek eye color nyaa😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Lucy.. peel mask nya enak loh.. aku kmrn dpt yg mud.. hihi.. enak dipake nya.. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya Lid ? segera coba juga hihihi

      Delete
  10. Penasaran sama lip&cheeknya warnanya bagus ya??
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Aku juga dpt SocoBox ini,yg untuk dry skin. Baru coba lip n cheeknya, ya boleh lah sebanding dengan harga :D


    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Aku belum dapat nih produk socobox πŸ˜‘ Review produknya baru dikit sih soalnya.
    #KbbvMember

    ReplyDelete
  13. Paling suka sama lip eye cheecknya, multi fungsi banget dan teksturnya juga enak ya mudah diblend :)
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Suka lip cheek colornya! Warna yang aku dapet bagus buat eyeshadow hehe
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Aku suka banget sama Lip cheek nya 😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Brun Brun Lip Creamnya looks tempting to buy ya lol


    #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Kemasannya lucu-lucu ya dan travel friendly #kbbvmember

    ReplyDelete