[Collaboration] One Color Collaboration

3:33 PM

Yeay kali ini dapat tempat lagi buat collab dengan member Beautiesquad ^^


Nah, tema kali ini One Color Collaboration.  Aku termasuk orang yang suka banget sama makeup look nuansa peach, jadi buat collab kali ini aku buat look yang berwarna peach orange begituuu.

Warna peach sendiri menurut ku cocok banget buat di pake daily ataupun special occasion, buat eye makeup, blush ataupun lip color.  Terlebih lagi, warna peach bisa bikin look jadi keliatan segerrrrrr.


Untuk look kali ini aku pakai produk dibawah ini :

Face :
Untuk bagian wajah, aku pakai primer dari PAC Studio Coverage Ultra HD Hydrating Primer fungsinya untuk melembabkan wajah dan membuat tampilan makeup lebih flawless.  Kemudian untuk base makeup nya aku pakai Fanbo BB Cream Precious White shade 01 Light, BB Cream ini ringan tapi coveragenya oke.  Trus aku set pakai loose powder dari Innisfree No Sebum Mineral Powder.  Untuk contour aku pakai produk dari Sleek Face Form Contour and Blush Palette shade fair, lalu pake Make Over Blush On shade no 03 untuk hasil makeup yang lebih menyatu dengan mata.  Highlighternya aku pakai Make Over Riche Glow Highlighter ini highlighter favoritku belakangan ini, warnanya cakep pigmentasinya juga bagus.  

Eyes :
Buat alis kali ini aku buat natural aja menggunakan Etude House Drawing Eye Brow (yang ini lupa shade nya, tutupnya kecampur beberapa shade huhu), lalu aku ambil palette Morphe 35B Color Burst Eyeshadow lalu apply beberapa warna peach orange yang ada di palette.  Untuk eyeliner pake favoritku, Maybelline Hyperimpact Liner warnanya hitam pekat dan gak mudah smudge.  Trus nambah false lashes dari Etude House False Lashes seri natural.

Lips :
Gak terlalu sulit buat aku cari lipstick warna peach, soalnya emang demen warna peach jadi di vanity pasti ada warna itu.  Aku pake Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick shade Envy. (review soon)

Setiap orang pasti punya warna favorit yang bisa di kombinasikan dengan makeup, kalo kalian suka pakai warna apa ?

Ini kreadi makeup one color dari member Beautiesquaq ..




Yuk cek one color makeup temanku, Detia :)


Sekian buat post kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin 




You Might Also Like

10 comments

  1. Simple banget kak makeupnya, suka deh :)

    ReplyDelete
  2. Wah sama kaya aku temanya peach . Cantik kak 😍

    ReplyDelete
  3. Waaaawww peachy cantikk banget superrr....bisa buat sehari-hari super kecee

    ReplyDelete
  4. Lipstick peachnya cocok banget ya di kamu beb, kalo aku yg pake kaya pucet.km selalu imut deh

    ReplyDelete
  5. cantik banget, cocok banget pake peach look gini <3

    ReplyDelete
  6. Sumpah cocok banget km beb pake look gini.. Keliatan seger banget jadinya hehe

    ReplyDelete
  7. Warna peach tuh kayaknya kamu banget ya. Super sweet, kalem, yet elegant.

    ReplyDelete
  8. suka banget nih sama warna orange2 gini, bikin muka seger

    ReplyDelete
  9. Aku suka bebz... keliatan fresh+natueal

    ReplyDelete
  10. Wah peach makeup seger banget liatnya.

    ReplyDelete