[Review] The Body Heart Feel Free Face Mask Powder

10:27 PM

Siapa di sini yang suka maskeran ?
Aku mau ngenalin salah satu produk masker lokal yang terbuat dari bahan alami , The Body Heart Feel Free Face Mask Powder.  
Aku punya yang green tea + spinach yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembutkan kulit.
Masker ini mengandung Kaolin Clay yang berguna untuk mengangkat sisa kotoran di pori.

The Body Heart Feel Free Face Mask Powder

Price : IDR 48.000
Net weight : 30 g / 1.05 oz
Where to buy : The Body Heart


Packaging
Masker di kemas dengan jar yang terbuat dari bahan sejenis alumunium, dengan ukuran yang cukup kecil.  Untuk membuka kemasan, kita bisa puter aja ke arah kiri.  Penutupnya cukup rapat dan kedap udara, jadi bisa menjaga kondisi produk di dalamnya tetap terjamin.  Tapi harus hati-hati ya supaya produk gak bercecer.  Untuk masker ini tidak di sertai dengan sendok atau spatula, jadi kalau mau pakai harus sedia sendiri ya teman2.

The Body Heart Feel Free Face Mask Powder

Ingredients
Avena sativa kernel meal, solum fullonum, non fatty dry milk, Camellia sinensis leaf powder, Spinacia oleracea leaf powder, Camellia sinesis Oil

The Body Heart Feel Free Face Mask Powder

How to
Campur 1 sendok makan masker ke 1-2 sendok teh air.  Campur dan gunakan di wajah.  Diamkan selama 8-10 menit atau sampai masker semi kering.  Bilas dengan air menggunakan gerakan memutar.

Texture, Scents & Performance
Pertama kali buka kemasannya, duh aroma kesukaanku green tea, pengen di makan wkwkkwk
Aromanya ini bisa buat relaksasi, teksturnya setelah di campur dengan air, menjadi seperti bubur gitu.  Aku pakai The Body Heart Feel Free Face Mask Powder setelah aku pakai makeup trus cuma di hapus dengan micellar water.  Ketika digunakan ada sensasi adem dan aromanya enak banget.  Maskernya cukup cepat keringnya, gak perlu menunggu terlalu lama.  Setelah kira-kira 8 menit dan masker udah kering, aku bilas dengan air.  Hasilnya wajah jadi bersih, lembab, dan keliatan lebih cerah.  Yang aku suka juga, setelah di bilas, produk ini gak bikin wajah aku jadi terlalu kering dan malah produksi minyak semakin banyak.  Suka banget, jarang bisa dapet produk skincare yang bikin kulit oily jadi berkurang minyaknya dan terasa lembab.

The Body Heart Feel Free Face Mask Powder
Conclusion
Dengan harga segitu, aku merasa produk ini affordable banget. Selain bahannya alami, hasilnya di kulit ku juga cocok banget.  Gak bikin jerawat ataupun breakout.  overall suka banget sama The Body Heart Feel Free Face Mask Powder.  Kalau kalian lagi nyari masker dengan bahan alami, boleh cobain ini ya :)


Sekian buat review kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

13 comments

  1. Boleh juga nih dicobain, apalagi yang green tea, harga juga lumayan lah terjangkau.

    Thanks reviewnya ya, jadi punya list masker lagi yang bisa dicobain :)

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. TBH ini lagi hits banget ya, sebenernya masker model begini paling oke ya cuma aku suka males ngeraciknya :( #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Ini buat yang lagi ada jerawat kayak gue kayaknya gak masalah ya makenya? Curious plus secretly hoping.
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Ini buat yang lagi ada jerawat kayak gue kayaknya gak masalah ya makenya? Curious plus secretly hoping.
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. wahh aku hampir salah liat merk aku kira merk sebelah, range nilai reviewnya cukup tinggi jadi penasaran buat coba #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Kayaknya bagus nih, jadi pengen coba hihihi #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. kayaknya aku yg ketinggalan ya nga prnh dngr brand ini, brand lokal kah? #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Aku pikir ini tadi merknya the body shop ya ampuuun. Hahahah siwer. Btw aku suka juga pake face mask clay. Ini produk mana sih. Kudet akutuuu

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Pengen cobain ini dilihat dr review kayanya oke ya~
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Aku juga suka masker yang ada green tea-nya. Soalnya bisa ngasih efek calming di kulitku. Penasaran lengen coba juga~ #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Masker greenteanya kaya enak dipake ya. Sayangnya aku ga suka aroma green tea yg terlalu kenceng. Biasanya sih kl masker yg racik sndri, kutambahi EO. Ini bisa ga ditambahin EO gt? #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Aku suka banget maskeran, jadi penasaran pengen coba produk ini πŸ˜—
    #kbbvmember

    ReplyDelete