[Review] The Body Heart Lolipop Lip Scrub

10:00 PM

Hi all,

belakangan aku lagi suka banget sama satu produk lip scrub.  Menurut kalian penting gak sih lip scrub ?  Menurut aku sih penting banget, aku termasuk yang rutin menggunakan lip scrub apalagi kalau aku baru aja pake lip product dalam waktu yang lama atau menggunakan lip product secara bergantian saat swatch lipstick dan kawannya.  Bibir jadi kering dan di saat itu lah aku pake yang namanya lip scrub untuk melembabkan dan mengangkat sel kulit mati di bibir.  Lately aku suka banget pake The Body Heart Lolipop Lip Scrub yang Vanilla.  

The Body Heart Lolipop Lip Scrub

Price : IDR 35.000
Net Weight : 15 gr / 0.5 oz
Where to buy : The Body Heart

The Body Heart Lolipop Lip Scrub

Packaging
The Body Heart Lolipop Lip Scrub ini di kemas dengan kemasan jar cukup kecil dengan berbahan seperti alumunium gitu tebal banget.  Untuk membuka kemasan tinggal di putar saja ke arah kiri.  Kemasannya ini travel friendly dan aman banget.  Tapi seperti kemasan lip scrub pada umumnya jadi terkesan kurang higenis kalo kita colek berkali-kali dengan jari yang sama.  Jadi kalau mau menggunakan lip scrub ini cukup sekali ambil aja biar lebih bersih hehehe


Ingredients 
Granulated Cane Sugar, Beeswax, Cocoa Butter, Shea Butter, Soy Lechitin, Grape Seed Oil, Vit E, Flavour.


Selain mengandung gula untuk scrub produk ini juga mengandung beeswax dimana kandungannya bisa melembabkan bibir.  Kandungan shea butter bisa mengatasi bibir pecah-pecah.  Penting banget untuk yang punya kondisi bibir kering dan pecah-pecah untuk menggunakan produk lip care yang mengandung shea butter soalnya manfaatnya banyak banget, belum lagi ada kandungan vitaminnya.

The Body Heart Lolipop Lip Scrub

How to use
Ambil secukupnya produk, lalu di usap lembut ke bibir dan lap dengan menggunakan tisu wajah atau kain.  Seperti yang bisa di liat, sebelum menggunakan The Body Heart Lolipop Lip Scrub bibir aku terlihat agak kering dan garis-garis di bibir jadi keliatan.  Setelah menggunakan bibir jadi lembab dan gak terlalu keliatan garis bibir.

The Body Heart Lolipop Lip Scrub

Texture, Scents & Peformance
Seperti layaknya lip scrub tentunya ada bagian yang kasar karena ada kandungan gulanya.  Tapi gak terlalu berlebihan hingga bikin bibir jadi luka, no yah.  Aromanya i really love.  Aku termasuk orang yang suka banget sama aroma vanilla dan shea butter.  Ini kombinasi aroma yang aku sukaaaaaa, walaupun gitu tapi gak terlalu manis juga.  Aku suka banget hehehhe
Aku pakai lip scrub ini waktu bibir aku kering setelah menggunakan lip tint.  Aku gosok The Body Heart Lolipop Lip Scrub beberapa saat, sampai butiran gula yang ada pada lip scrub mulai habis.  Lalu aku sapu menggunakan tisu wajah.  Hasilnya ? Bibir ku jadi lembab dan warnanya jadi lebih pink.  Ada sensasi lembab seperti habis pakai lip balmI like it.  

The Body Heart Lolipop Lip Scrub

Conclusion
Menurutku The Body Heart Lolipop Lip Scrub ini worth to try.  Harganya super affordable dan peformance nya oke banget.  Aku suka sensasi lembab nya setelah pake lip scrub ini, belum lagi aromanya kesukaan aku banget hehe  Bibir ku bukan tipe bibir yang dry tapi aku rajin scrub buat menjaga kelembaban bibir dan agar warna bibir jadi pink kembali.  Kalian sering scrub bibir ? Yuk share !


Sekian buat review kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

13 comments

  1. kam suka banget ya sama produk2nya TBH? Soalnya banyak reviewnya hahahaa bikin aku pengen coba juga #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. Ini bisa dibeli online gitu gak sih? Wkwkwkwk. Serius nanya

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Ini bisa dibeli online gitu gak sih? Wkwkwkwk. Serius nanya

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Kayaknya wajib dicoba nih, saya biasanya pakai tendercare dicampur gula pasir dikit, mending beli ini kayaknya udah gak perlu campur-campur lagi hehehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. jd inget udh lama nga scrub bibir /found guilty/ hahahah kayaknya produknya oke nih yaa #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Asik nemu referensi lip scrub baru

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Wah boleh ini buat referensi jadi bingung mau beli yg mana dulu soalnya ak juga ngincar liscrup merek lain😱
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Selama ini masih pakai scrub buatan sendiri haha. Kayaknya mau ganti ke produk otc kayak ini. Jadi nggak repot bikinnya hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Wah kl lipsscrub yg bau bau permen gini suka banget deh. Apalagi kl edible πŸ˜„ #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Kayaknya bagus nih, jdi pengen coba #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Dari ingredientsnya menarik nih untuk dicoba πŸ˜— nice review beb
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Aku tipe yang jarang pake lip scrub ka karna mageran anaknya πŸ˜‚ trus kadang suka sakit karna partikel gulanya kadang besar besar dibeberapa produk #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. dari berbagai macam lipcare aku belum blm pernah nyobain lip scrub sm sekali, kapan2 coba ah, hihi

    ReplyDelete