[Review] The Body Heart Seelash Eyelash & Eyebrow Natural Serum

11:18 PM

Hi gurls, adakah yang sama seperti aku yang kurang telaten pakai mascara ?

Aku termasuk orang yang kurang suka pakai mascara, tapi pengen punya bulu mata yang panjang dan lebat tanpa bulu mata palsu.  Emang bisa ? yas, sekarang udah ada serum untuk bulu mata dan alis dari The Body Heart.  langsung aja kita review yuk.

The Body Heart Seelash Eyelash & Eyebrow Natural Serum

Price : IDR 45.000
Where to buy : The Body Heart

The Body Heart Seelash Serum

Packaging
Produk dikemas dengan botol yang terbuat dari kaca, untuk mengeluarkan produknya menggunakan pipet yang bisa di tekan untuk mengambil produk dan kemudian di tekan lagi untuk mengeluarkan produk.  The Body Heart Seelash Eyelash & Eyebrow Natural Serum ini dilengkapi juga dengan wand yang bisa digunakan untuk aplikasi serum.


Ingredients
Castor oil, Sweet almond oil, Coconut oil, Kukui oil, Vit E.

The Body Heart Seelash Serum

Texture & Peformance
Seperti namanya ini serum, teksturnya agak oily dan terasa kalau ini tuh serum.  Gak ada aroma yang mengganggu dari The Body Heart Seelash Eyelash & Eyebrow Natural Serum ini.  Untuk pemakaian selama kurang lebih dua minggu yang aku rasakan adalah bulu mata jadi lumayan bertambah panjang (ada sedikit perubahan) dan lumayan jadi tebal bulu matanya.

Buat kamu yang pengen punya bulu mata panjang dan lebat tapi kurang suka pakai mascara seperti aku, bisa banget cobain produk The Body Heart Seelash Eyelash & Eyebrow Natural Serum ini.  Kalian pernah cobain serum ini ? yuk share 


Sekian buat review kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

0 comments