[Review] Romand Lip Driver

9:20 PM

Sebelum mulai reviewnya, kalian udah pada tau gak merk Romand ?
Belakangan brand ini sering mondar mandir, dan aku dapat kesempatan buat coba produk ini.
Produk ini terdiri dari 5 shade, ada yang cerah dan ada yang semi MLBB, yang aku pilih shade #5 Overrev.

Romand Lip Driver


Romand Lip Driver

Packaging
Kemasan luarnya elegan, simple dan clean.  Sama seperti kemasan lip cream di dalamnya, simple dan kesannya bersih.  
Romand Lip Driver

Besarnya kurang lebih seperti kebanyakan lip cream, pada bagian box nya ada segel sebagai tanda kalo produk belum pernah di buka.  Produk Romand Lip Driver ini dari Korea, jadi tulisan di box nya semua bahasa korea hehehe
Tapi pada bagian bawah lip creamnya ada informasi mengenai shade dan tanggal expired nya.

Romand Lip Driver

Texture , Scents & Performance
Teksturnya lumayan cair, tapi pigmented banget.  Aku pakai 1 kali apply aja sudah bisa menutupi warna bibir.  
Aromanya lumayan kenceng, aromanya seperti bunga dan waktu apply kecium banget.  Oh ya, aplikatornya model doe foot jadi gampang banget buat pake.  

Baca juga : Wangskin Lip Tattoo

Walaupun teksturnya yang lumayan cair tapi lip cream ini cepat nge set.  Setelah nge set, menurut aku produk Romand Lip Driver ini masih agak terasa menggunakan produk lip cream, dan ketahanannya lumayan lama, 4-6 jam masih stay kalo gak di lap2 ya.

Romand Lip Driver

Conclusion
Untuk peformancenya sih bagus menurut aku, apalagi pigmentasinya, tapi aku kurang suka sama aroma dan efeknya setelah kering.  Kalo kalian yang gak masalah sama aroma pada lip cream bisa banget cobain ini.
Di Charis lagi ada diskon dari IDR 204.300 jadi IDR 175.100.  Langsung cus ke Charis buat cek promo lainnya ya.


 Sekian buat review kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

27 comments

  1. Sayang banget waktu ini kelewatan try me ini huhuhuhu ternyata sebagus ituu #KBBVmember

    ReplyDelete
  2. cakep amat ya packaging dan warnanya, suka deh feminine gt #KBBVMember Carnellin

    ReplyDelete
  3. Ak suka bgt lip drivernyaa , pigmented dan longlast gitu 😍 yg shade ini trnyta bgus jg , mlbb color yah yg shade ini #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. pigmennya kenceng banget yak, tp syg y bikin kering #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Pigmentasinya oke punya, tapi kok kering ya. Tapi bagus semua sih, cuma gasuka hasil akhirnya #KBBVmember

    ReplyDelete
  6. Cantik banget warnanya di kamu aku jg pengen warna ini #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. aku pake ini juga beb, baru nyobain 2 shades, yang flat out dan yang reverev, kece warnanya nih <3
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. shade nya cocok banget deh di kamu! agak nude gt tp nga pucet ♡ #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Ini produk bertebaran di mana-mana kayaknya. Sebagai lipstick addict, jadi merasa tertantang nyobain nih1 #KBBVmember

    ReplyDelete
  10. Lip driver ini reviewnya ada di mana2 aaaah... Lama2 keracunan juga deh nih
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Kusuka lho sama Lip Driver ini, aku punya overrev ini juga. Kalau dipakai buat ombre lips juga masih cantik :D
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. warnanya kece ya, aku suka semuanya minus aroma mawarnya yang gileeee kenceng amat :) #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Aku sudah sering baca review produk ini, dan selalu suka dengan hasil finishnya yang membuat bibir terlihat mulus dan berisi. Kece 😍😍😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Yg overrev ini cakep juga warnanya ya πŸ’žπŸ˜ #KBBVmember

    ReplyDelete
  15. Hasil swatch ditanganmu kelihatan lebih gelap dibanding warna yang ada di brosurnya ya? Tapi pas dipakai di bibir malah kelihatan lebih muda 😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Kemasannya manis banget ya,warnanya juga cantik #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Lucyy warna nya cakep banget di kamu.. cocok ama skin tone nyaaaa.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  18. Oh produk ini dari Korea yah, jarang2 sih soalnya ngeliat yg jenis lip Cream πŸ˜„
    #kbbvmember *Elvina

    ReplyDelete
  19. Belum pernah coba brand satu ini, jadi pengen intip intip punya shade apa aja nih ke web resminya hihihi...btw warnanya cocok banget di kamu jadi keliatan fresh ^_^ #KBBVmember

    ReplyDelete