[Review] Althea Korea Welcome Gift

11:06 PM

Hi semua,

Senang banget ya, Althea Indonesia udah bisa di akses dan bisa melakukan order seperti biasa.  Belum lama ini aku dapet welcome gift dari Althea Korea yang di berikan kepada Althea Angels.
Welcome gift ini berisi beberapa produk eksklusif Althea, penasaran ? Yuk langsung kita intip isi box nya.
Althea Korea Welcome Gift

Seperti biasa paket dari Althea tuh selalu di kemas dengan box tebal berwarna nuansa pink cantik banget, tipe warna pink kesukaan ku deh.

Althea Korea Welcome Gift
Di box nya tertulis "Althea Angels" dan ketika kita buka, langsung ketemu sama greeting card dari team Althea.

Althea Petal Velvet Powder

Kemudian ada Althea Velvet Powder dengan shade "translucent" dan shade "23 warm beige".  Selain kedua loose powder itu, ada pula Alhtea Velvet Powder dengan shade "pink lavender".  Loose powder ini berfungsi untuk memberikan hasil makeup yang halus dan menjaga kulit bebas sebum.

Althea Petal Velvet Sunaway

Althea Petal Velvet Sunaway ini semacam sunblock dengan SPF 50 PA+++, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari tanpa khawatir makeup bakal streaky atau ada white cast.  Hmm, menarik banget ya ?

Althea Milk Peel Mask

Althea Milk Peel Mask ini sejenis exfoliating  mask yang bermanfaat buat melembabkan dan merevitalisasi kulit.  Kandungan AHA & BHA di dalamnya efektif untuk mengangkat sel kulit mati.
Kemasannya super lucu deh <3

Althea Korea Welcome Gift

Althea Korea Welcome Gift

Selain dapat beberapa produk ekslusif Althea, di dalam welcome gift juga ada Althea beauty mirror dan Althea makeup pouch.
Cerminnya convenient banget, dan makeup pouchnya super lucuuu, lumayan juga ukurannya buat nyimpen makeup buat di bawa di tas atau buat travelling.

Nah, itu beberapa item yang ada di dalam Althea Welcome Gift, aku bakal review lebih detail produknya soon.  Jadi kalo pengen tau, stay tune yah guys.

Sekian buat review kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

2 comments

  1. Waah asik banget ya kak bisa dapat welcome gift... Ditunggu reviewnya ��...
    Btw gmn caranya bisa dpt gtu kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. soon yah :)
      ini gift untuk Althea Angels, jadi yang terpilih jadi Angels yang dpt gift ini ^^
      kalau mau purchase bisa di app atau web Althea :)

      Delete