[Review] Rangkaian Safi White Expert

2:56 PM

Baru-baru ini aku sering liat beberapa orang blogger maupun vlogger Indonesia review produk Safi.  Yang aku tau rata-rata mereka suka banget sama produk-produk Safi ini, terutama produk cleansing nya.  Gak lama kemudian aku mulai liat produk dari Safi mulai dijual di Guardian.  Ketertarikan buat cobain produk Safi semakin besar ketika aku di undang untuk attend ke event Safi bareng blogger dan influencer Samarinda.


Di acara gathering itu kita di jelaskan kalau produk Safi ini merupakan produk yang halal, natural dan teruji.  Produk-produk Safi telah melewati pengujian oleh 100 scientist.  Produk-produk Safi juga aman buat semua jenis kulit loh.  Yang pasti harganya juga masih terjangkau hehe

Selain diberi penjelasan mengenai produk, kita juga di kasih kesempatan buat cobain produk-produk Safi seperti produk cleansing, exfoliating, serum,day cream, etc.
Yang aku notice produk Safi itu harum banget, trus nyegerin dan bikin kulit keliatan cerah.  Nah setelah dari event, aku dapat produk-produk ini :

Safi White Expert Purifying Cleanser
Ini produk pembersih wajah, sama seperti pembersih wajah pada umumnya, produk didalamnya bertekstur krim, namun kalo dikasi air akan berbusa.  Busanya lembut, gak bikin kulit kering dan gak bikin kulit terasa ketarik setelah menggunakan produk ini. 

Safi White Expert Deep Exfoliator
Kalo terkadan kita menggunakan dan menemukan produk scrub yang butiran scrub nya besar dan terasa agak sakit di kulit, ini beda dengan Safi.  Produk ini butiran scrub nya halus dan gentle.  Produk satu ini diformulasikan dengan pH yang seimbang jadi produk ini cocok untuk semua jenis kulit.
Safi White Expert Deep Exfoliator ini mengandung biji apricot yang bisa menangkat dead cell pada kulit.
Setelah pakai produk ini, aku berasa kulit jadi lebih bersih, cerah.  Produk ini adalah exfoliator jadi hanya digunakan 2 hingga 3 kali dalam seminggu.
Safi White Expert Illuminating Day Cream
Untuk produk satu ini kemasannya beda, kalo yang lain kemasannya tube, yang ini kemasannya jar.  Jar nya tebal, namun gak ada spatulanya, it's okay tapi pastikan jari kalian udah bersih ya saat mengambil produk secara langsung.  Day cream ini memberikan efek kulit lembab dan bersinar gitu, selain itu sudah ada SPF 15 PA ++ pula jadi bisa melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB.

Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA ++
Aku termasuk orang yang gak pernah pakai CC Cream, dulu pernah nya pakai BB Cream.  Nah unik banget produk ini kalau di keluarkan dari kemasan, warnanya beige tapi waktu di baur di kulit warnanya langsung menyatu sama warna kulit.  CC Cream ini sudah mengandung SPF 24 PA ++ semakin terlindungi kulitnya.

Safi White Expert Replenishing Night Cream
Night cream ini seperti namanya ya di pakainya di malam hari.  Produk ini berbahan dasar air, teksturnya beda dengan produk diatas.  Yang ini teksturnya gel, gampang banget meresap di kulit.  Aromanya juga enak banget bisa bikin tenang gitu.  Produk ini di klaim dapat membuat warna kulit lebih even saat tidur.


Semua produk Safi ini mengunakan teknologi yang mampu membebaskan oksigen tambahan kedalam kulit, yang aku notice setelah menggunakan produk-produk tadi kulitku jadi segar banget, berasa ringan aja dan jadi tampak cerah.
Produk skincare biasanya lebih optimal kalo di pakai serangkaian, aku berencana buat beli produk Safi lainnya hihihi

Thank you Safi for inviting ;)
Sekian buat post kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :

You Might Also Like

0 comments