[Review] Maybelline Fit Me Concealer

7:28 PM

Balik dengan review lagi nih guys..
Udah lama di vanity tapi gak pernah di review dan baru nyadar lol >.<

Pasti sudah pada kenal ya sama produk ini, Maybelline Fit Me Concealer in shade fair no 15.

Maybelline Fit Me Concealer review

Salah satu alasan beli produk ini gara2 ke racunan juga sama review dan tutorial yang pake produk ini.
Karena buat highlight jadi ambil warna yang lebih terang 1-2 tingkat dari warna kulitku.

Maybelline Fit Me ini hadir gak cuma dengan concealer, tapi ada foundation nya juga, ada yang buat kulit kering dan ada yang buat kulit berminyak.  Untuk concealer ini tersedia dalam 5 warna, yaitu 10 Light, 15 Fair (yang aku punya), 20 Sand, 25 Medium, 35 Deep.

Descriptions
Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades. (sumber : https://www.maybelline.co.id)

Packaging
Kemasannya ramping, gampang buat dibawa2, transparent juga jadi keliatan sisanya seberapa banyak.
Terbuat dari plastik gitu, kalo mau pake tinggal di puter aja cap nya.


Maybelline Fit Me Concealer review
Maybelline Fit Me Concealer review
Maybelline Fit Me Concealer review
Di kemasan ada detail produksi, tempat produksi dan juga info shade nya.  Ini terlihat sticky karena aku copot label harga dari Matahari LOL
Jadi terlihat begitulah......

Maybelline Fit Me Concealer review

Aplikatornya kuas berbulu gitu seperti aplikator lip cream yaitu doe foot.  Point nya gak terlalu besar, jadi pas2 aja buat aplikasinya.  Untuk aplikasi di bagian samping hidung juga masih pas.

Formula & Peformance
Konsistensinya agak thick dan pigmented, pake gak perlu banyak, acne scars dan hyper pigmentation bisa tertutup.
Selain itu juga mudah banget di blend nya.
Gak ada aroma nya, jadi sama sekali nda mengganggu.

Maybelline Fit Me Concealer review

Seperti yang bisa dilihat di swahcthes nya, concealer ini coveragenya ada banget urat2 di tangan jadi samar.


Overall aku suka sama Maybelline Fit Me Concealer ini, peformanya bagus bisa menutupi noda tanpa membuat kulitku yang berminyak menjadi semakin oily.

Pros :
+ Shade cukup banyak
+ Tidak cakey
+ Blendable

Cons :
- Quite pricey for everyday use

Sekian untuk review kali ini ^^

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

10 comments

  1. wahh, udah lama maju mundur pengen beli ini, setuju ama ci lucy, kalo buat sehari2 kudu mikir.. hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya apalagi kalo sering pake ya hihi

      Delete
  2. Ini sih concealer favorite aku 😍

    svnnyms.com

    ReplyDelete
  3. Kamu beli harga berapa emang, Lucy? Ini concealer favoritku :D Suka banget sama ini dan udah ngabisin sebotol hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli hrg 105rb kak, kl dibandingkan the saem harganya lumayan jauh :P
      punyaku cm buat highlight jd msh byk kak hehe

      Delete
  4. Iya, ini harganya berapa ya? Lagi pengen cari Concealer.

    ReplyDelete
  5. Dari dulu pengen beli ini tapi masih mikir2 cantik, hahaha pakainya weekend aja kali ya, biar awet hihihi

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete