[Review] LA Girl Pro Conceal

1:18 PM

Hai semua, pasti kalian udah kenal sama produk yang mau aku review ini, LA Girl Pro Conceal.
Concealer yang kualitasnya oke, shadenya banyak, ada corrector juga, praktis langsung dengan brush, dan yang pasti super terjangkau.  Begitu ya kira2 review blogger pada umumnya hehehe

Produk ini terdiri dari 21 shades, 3 shades corrector.  Pilihan warna yang banyak ini memudahkan kita untuk mencari warna yang cocok dengan kulit kita, aku punya yang creamy beige.  Namun kadang tetep aja kesulitan ya terlebih kalo belinya secara online, kadang meleset 1 shade gitu seperti aku, ups...
 Komposisi


produk ini dikemas dengan kemasan tube terbuat dari plastik dengan masa pakai 18 bulan setelah dibuka.


Produk ini juga udah ada brush applicatornya, jadi memudahkan untuk kita aplikasikan ke wajah.


 

 Ini shades yang aku punya emang agak yellow ya huhu

Warna concealer yang disediakan ada 21 nah mulai dari yang light sampai yang dark, terkadang yang dark juga digunakan orang sebagai liquid atau cream shading :)

Aku beli produk ini seharga 50-70rb dengan shades creamy beige, warnanya mendekati warna kulit aku, namun lebih yellowish gitu.

Supaya tetep bisa di pakai, biasanya aku campurkan dengan concealer lain yang warnanya lebih light untuk mendapatkan warna yang sesuai dengan warna kulit aku.


Pros :
+ super murah
+ creamy
+ gampang di pakai
+ ada kuas
+ blendable

Cons :
-

entah ketumpuk ato kegencet, tiba2 menemukan kondisi si concealer pada bagian applicator udah luber gitu.. jadi sedikit tips buat teman2, simpennya jangan ketumpuk dengan barang lain yang berat ^_^

Sekian dulu buat review ini, semoga membantu ya ^^
Thank you so much for stopping by..
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

4 comments

  1. noted berarti nggak boleh sembarangan juga ya nyimpen concealer ini.. bisi tumpah

    www.shopforcheapo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, bisa ke tumpuk dan meluber :D

      Delete
  2. Aku pakai concealer ini sampe sekarang, dan so far ini jadi favorit aku. Bagus banget dan harganya murah. Tapi aku setuju sama kamu, si La Girl Concealer ini emang paling ga bisa di simpen di rak (yang banyak isinya) paling aman sih di bediriin di dalam rak jadi ga numpuk-numpuk.

    www.dsherlytha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah aku ketinggalan ya baru coba :D
      betul betul ^^

      Delete