[Review] Make Over Blush On 03 Promiscious Peach

8:17 PM

Siapa yang suka banget pake blush on ? hehe
Eits, gak semua orang loh suka pake blush on.  Bagi orang tertentu, blush on itu bukan sesuatu yang essential, mereka bisa aja keluar rumah dengan keadaan wajah pakai makeup namun tanpa blush on.  Kalo aku tipe yang suka banget sama blush on, terutama kalau warnanya peach gitu.  Thanks to Kak Dhirman, kemarin aku dapat paket dari Make Over salah satu produknya yaitu Make Over Blush On 03 Promiscious Peach.  Sesenang itu aku waktu baca shadenya peach hihihi

Make Over Blush On

Price : IDR 85.000
Net weight : 6 gr
Where to buy : Sociolla


Make Over Blush On


Packaging
Seperti mayoritas produk Make Over, kemasan Make Over Blush On juga di dominasi dengan warna hitam termasuk pada bagian dalam kemasan.  Untuk kemasan blush on sendiri sangat tebal, dilengkapi dengan cermin pula walaupun menurutku cerminnya terlalu kecil dan sulit digunakan karena kemasan tidak bisa di tekuk kebelakang.  Kalo buka kemasan blush on, cuma sampai pada batas tertentu, penutupnya gak bisa di dorong lagi gitu.

Make Over Blush On

Jadi untuk aplikasi blush on sambil bercermin agak sulit.  Pada bagian dalam dibekali juga brush kecil buat aplikasi blush.  Menurutku brush nya cukup lembut, walaupun terbilang kecil, tapi masih bisa digunakan.


Ingredients
Mica, Polymethyl Methacrylate, Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, Dimethicone, Talc, Zinc Myristate, Hydrogen Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Stearate, Squalane, Zinc Quaternium-15, Phenoxyethanol, Isopropyl Titanium Triisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Aluminum Hydroxide, Methicone.
May contain : CI 77891, CI 77007, CI 15890:1,  CI 77742, CI 45410:2, CI 77492=2, CI 77499, CI 15850:2, CI 77019, CI 15850.

Make Over Blush On

Formula & Peformance
Teksturnya creamy, formulanya pigmented banget, kalau mau pake swipe nya jangan berkali-kali kecuali kalian emang mau bikin look dengan blush on yang intense.  Untuk applynya mudah di blend, hasilnya matte, warnanya peach segar gitu.  Walaupun tanpa eye makeup berlebih, blush on ini bisa bikin wajah seketika jadi fresh gitu karena warnanya yang peach terang.

Make Over Blush On
Conclusion
Ini jadi blush on favoritku, terutama kalo lagi malas makeup tapi pengen keliatan segar, blush ini jadi penyelamatnya.  Aku kebetulan emang suka warna peach buat blush, karena lebih masuk ke tone Indonesia.  Buat ketahanannya sendiri di wajahku yang oily, blush on ini masih stay in place selama beberapa jam.  Next time kalo ada kesempatan mau coba blush on Make Over lainnya hehe


Kalian pernah pakai produk Make Over Blush On ? Blush on favorit kalian apa ? share yuk !

Sekian buat review kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

19 comments

  1. aku nih tipe yg no blush on no problem hehehe btw ini make over pigmented juga ya blush on nya~ ada brp shade nih? #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. ini warna peach yang aku mau huhuhuuu fix harus beli ini mah :( kemarin nyesel beli yang koreyah2 itu hiks #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ciiii yang aku kasi taw di blog cici hihihi

      Delete
  3. Wah ini pigmented banget yah boleh nih klo butuh blush on masuk referensiku #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. gw dulu ga suka blushon. paling pol pake bronzer matte (sampe skrg sih) cuma skrg sometimes gw pake juga blushon - dan sedang pengen nyari yang warna peach. jadi ini sebenarnya gw keracun ya :D #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah cici tipe gitu juga, iya ci yuk teracuni >< hihihi

      Delete
  5. warnanya emang seger banget! dan walaupun warnanya muda tapi tetep pigmented yaa #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Gue juga gak suka blush on. Tapi yang ini gue punya. Jarang pake sih tapi satu2nya blush on yg pernah gue beli. #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Gue juga gak suka blush on. Tapi yang ini gue punya. Jarang pake sih tapi satu2nya blush on yg pernah gue beli. #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Ini blush on pertamaku dulu dan aku juga suka banget sama blush on ini
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Kyyaaaa ... Suka banget sama warna peach nya #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. lucu banget warna blush on nya. unik!

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Aku suka deh sama semua produk makeover.
    Pernah coba blushnya juga, gak langsung pigmented banget tp bisa di layer :)

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. btw warna nya cocok banget k skin tone kulit kamu lucy.. cakep deh! #kbbvmember

    ReplyDelete