[Review] Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair

9:47 AM

Hello lagi rajin2nya review ^^
Kemarin niatnya nyari highlighter.  Sempet bingung sama Sleek Highlighting Palette atau Sleek Face Form Contouring & Blush Palette.  Setelah menimbang2, asikkkk gak :D akhirnya coba yang Sleek Face Form Contouring & Blush Palette ini.

Kebingungan belum berakhir gaisss, udah milih produk, masih ada lagi shade nya LOL
Jadi Sleek Face Form Contouring & Blush Palette ini punya 4 pilihan yaitu :
Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair


source : http://www.sleekmakeup.com
Fair (kiri atas), Light (kanan atas)
Medium (kiri bawah). Dark (kanan bawah)

Berhubung lagi suka banget sama blush dengan tone peach gitu, jadi aku pilih yang Fair.

Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair

Packaging 
Setelah cari2 sepertinya packaging nya ganti, yang ini versi baru.
Di kemas dengan box dengan warna hitam dan dibagian depan ada gambar warna produk didalamnya.

Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair
Description
Face Form ini ultimate contouring multi-palette.
Produk ini termasuk :
. contour powder dengan hasil matte dan mudah di blend
. highlighter yang berkilau
. shimmer blush untuk hasil makeup yang terlihat lebih sehat

Ingredients
pressed powder : Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Nylon-12, Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polymethyl, Methacrylate, Magnesium Stearate, Jojoba Oil, Phenoxyethanol, Ethyllhexylglycerin, [+/- Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C Red 30 CI 73360]

highlighter : Mica, Zea Mays (Corn) Starch, Nylon-12, Talc, Bis-Diglyceryl, Polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Tertaisostearate, Silica, Dimethicone, Magnesium Stearate, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, Ethyllhexylglycerin, [+/- Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C Red 30 CI 73360, FD&C Yellow 6 CI 15985]

blush : Mica, Talc, Bis-Diglyceryl Polyacladipate-2, Petaerythrityl Tetraisostearate, Nylon-12, Magnesium Stearate, Jojoba Esters, Dimethicone, Polyethylene, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, [+/- Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides ( CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C Red 7 CI 15850:1, D&C Red 30 CI 73360, FD&C Yellow 6 CI 15985, Manganese Violet CI 77742]

Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair
Di bagian bawah karton ada detail produksi dan masa pakai


Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair
Bagian dalam, palettenya hitam doff, bersih dan keren pokoknya, ukurannya gak terlalu besar juga, jadi travel friendly.

Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair
Di belakang palette ada sedikit informasi mengenai produk dan detail produksi serta masa pakai

Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair
Dibagian dalam ada cerminnya, suka banget sama palette gini, jadi praktis dehh, cerminnya bisa di tekuk sampe rata gitu.


Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair
Ini detail warnanya, ada contouring, highlight, blusher
Warna contournya terkesan warm, highlighter dan blusher nya ada shimmer jadi kalo di pake blinding gitu.


Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair
Gak lengkap ya kalo review gak ada swatches, ini dia, keren abis deh warnanya, contour gak terlalu medok dalam sekali pake jadi bisa di build up sendiri (gak langsung nemplok gitu warnanya) tapi gampang di blend ^^

Highlighter nya suka banget, ada shimmery dan blinding.
Blusher nya cantik banget, gak bohong deh.. mungkin pake blusher aja udah blinding karena udah shimmery..  berharap Sleek keluarin blusher beginian yang single blush dengan warna berbeda :D

Ini pic menggunakan palette Sleek Face Form Contouring & Blush Palette in Fair.

Pros :
+ Affordable
+ Warnanya cocok buat warm undertone maupun fair
+ Gampang di blend
+ Highlighter blinding
+ Blusher shimmery jadi bisa sekalian highlight

Cons :
- None

Itu dulu untuk review kali ini, semoga membantu ^^

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

6 comments

  1. Hy Lucy salam kenal, wah bagus ya, hasilnya natural tapi tetap kliatan shadenya. Jadi pengen coba juga heheheh, btw harganya berapa y?

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hy Ursula salam kenal juga, iya warnanya juga bagus ^^
      harganya 165rb :)

      Delete
  2. hasilnya bagus di kulit lucy. Aku selalu suka dengan packaging sleek krn beneran sleek :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya syukur warnanya cocok ^^
      bener2 sleek hehe

      Delete
  3. Udah lama ngincer ini sebenarnya cuma belum sempet beli dan coba wkwkw.... Untuk segi kualitas sleek memang sudah tdk di ragukan lg. Semakin teracuni setelah lihat swatch warna nya dari masing2 shade hihihi....
    Ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk di beli mumpung lagi harbolnas ^^

      Delete