[Review] BECCA Champagne Glow On The Go

1:38 PM

Hi everyone !
Super senang, karena BECCA is here, peeps !
Setelah menunggu dan menimbang2, sempat bingung sama The Balm Mary Lou Manizer, finally aku beli BECCA Champagne Glow On The Go.  Kenapa yang Champagne ? Padahal ada shade lain, tapi yang champagne ini paling menarik menurutku :D

BECCA Champagne Glow On The Go

BECCA Champagne Glow On The Go ini ada 2 jenis produk yaitu Shimmering Skin Perfector Spotlight dan Shimmering Skin Perfector Pressed.  Yang 1 liquid dan yang 1 pressed powder ya..

Shimmering Skin Perfector Spotlight : 5ml/0.17 Fl. Oz.
Shimmering Skin Perfector Pressed : 2.4 g / 0,085 Oz.
Price : IDR 400.000
BECCA Champagne Glow On The Go
Packaging
Boxnya warna rose gold dengan gambar produk, tipe produk dan tentunya masa berlaku dan ingredients.
Kalau di buka, ada 2 tempat untuk produk yaitu untuk yang powder dan yang liquid.  Di beri jarak dan "pengaman" supaya barang tetap di tempat dan gak terguncang.
BECCA Champagne Glow On The Go
Untuk kemasan produk itu sendiri, yang liquid ada di tube transparent dengan applicator jenis yang doe foot.
BECCA Champagne Glow On The Go
Sementara yang powder kemasannya seperti highlighter pada umumnya, berwarna gelap dengan nama brand.  Di lengkapi dengan cermin juga yang kecil dan gak cukup besar kalo buat aku hihihi

Descriptions

Shimmering Skin Perfector Spotlight
Let your features shine wherever you go.  Define and highlight with portable Shimmering Skin Perfector Spotlight.  This formula features ultra-fine light-reflecting pearls that melt into your skin for polished, natural-looking radiance. Water-light and sheer, the Champagne Pop shade adjust in any light so your defined glow is never lost.
BECCA Champagne Glow On The Go
Shimmering Skin Perfector Pressed
A creamy luminizing powder that veils skin in a soft pearlized glow with a lustrous velvet finish.  Sweep across face to targeted areas including cheekbones, brow bones and bridge of nose.

Ingredients
Shimmering Skin Perfector Spotlight
Aqua, Glycering, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Mica, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Hydrogenated Polyisobutene, Trilaureth-4 Phosphate, Propylene Glycol, Hexy Glycol, Cetyl Alcohol, Tocopherol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Alanine, Aspartic Acid, Dextrin, Sucrose, Urea, Glutamic Acid, Hexyl Nicotinate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Fructose, Glucose, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Carbomer, Triethanolamine, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil/Huile Minerale), Parfum (Fragrance), BHT, Alcohol Denat., Tin Oxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides).

Shimmering Skin Perfector Pressed
Mica, Talc, Caprylic/Capric Trigylceride, Isostearyl Alcohol, Petrolatum, Silica, Boron Nitride, Nylon-12, HDI/Trimethylol Hexyliactone Crosspolymer, Dimethicone, Magnesium Stearate, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, Paraffin, Cera Microcristalline (Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline), Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluirphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethelene Terephtalate, Acrylates Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Potassium Sorbate, Tetrasodium EDTA, Chlorphenesin, Tin Oxide.  May contain CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet), CI 75470 (Carmine).

Texture
Shimmering Skin Perfector Spotlight
Untuk yang liquid teksturnya agak thick, gak liquidy, mirip lip cream tapi gak lengket.

Shimmering Skin Perfector Pressed
Yang pressed powder teksturnya lumayan creamy, gak powdery jadi gak banyak fall out.
highlight bagian cheekbone
Peformance
Buat yang spotlight karena teksturnya liquid jadi hasilnya keliatan lebih wet dari pada yang pressed powder.  Sementara yang pressed powder hasilnya lebih blinding dari yang liquid.  
left-spotlight / right-pressed powder
Keduanya mudah di blend dan hasilnya bukan yang blinding sampe silau, tapi blinding yang pas aja gitu, gak berlebihan.

Pros :
+ Bisa jadi natural finish, bisa juga di buat jadi blinding
+ Gampang dibawa soalnya kecil :P
+ Sedikit fall out

Cons :
- quite pricey

Sekian buat review kali ini, semoga membantu ya ^^
Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

14 comments

  1. Yg pressed powdernya lebih pigmented ya dibanding yang liquid. Tertarik ih. Tapi harganya mayan yak.. Hahaha. #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. wah ini yang champagne pop ya? aku punya nih yg versi opal dan jauuuuh lebih suka versi yg pressednya. #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal.com

    ReplyDelete
  3. waahh becca....banyak yang bilang bagus bahkan jadiin holygrail. jadi pengin nyoba
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. uh warnanya ampun bikin sesek napas, bagus banget #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Ku terpincut dgn yang pressed powder. Dikit aja udah kelihatan ya kilaunya. #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. ya ampun cantik amatan ya warnanya, apalagi pressed powder nya bikin mupeng sekali. Tapi harganya bikin aku kekeup dompet :/

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Becca 😍 kualitasnya selalu bagus ya, pantesan harganya lumayan hahahaaa #kbbvmember

    www.dajourneys.com

    ReplyDelete
  8. widiiih warna champagne bagus jugaa yah ternyata,... aku punya nya yang shade opal lucyyy hehe

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Highlight inceran tapi masih blm bisa kesampaian😭 😁
    Defenetly pricey

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Udah lama banget penasaran sama shimmernya becca yg banyak bgt direview beauty influencer. Brb nabung dulu liat pricenya hehehhee #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Barangnya oke, harganya pun oke banget ya kak. Harus nabung dulu nih kalo mau beli tapi warnanya cantik :-D #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Liatnya aja blinding bener duh, tapi harganya huhuhu #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Bagus banget nakair sama shimmernya tapi pricey juga ya >.<
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Wahh warnanya cantik bangett. Warnanya mirip Wet n Wild Boozy Brunch. Pengen beli becca jadinya.
    #kbbvmember

    ReplyDelete