[Review] Goban x Molita Lin Glow Tint

9:52 PM

Honestly, aku cukup sulit buat ketemu sama produk lip tint.  Tapi belakangan ini aku nyobain lip tint dan suka banget Peripera Airy Ink Velvet yang baru aja aku review kemarin di Instagram aku.
Nah sekarang aku mau review lip tint yang gak kalah oke, kolaborasi dari Goban Cosmetics dan Molita.
Aku senang banget waktu doi mau keluarin produk dan ternyata lip tint. Wow, jarang banget ada produk lokal yang ngeluarin lip tint ya.

Goban x Molita Lin Glow Tint

By the wayGoban x Molita Glow Tint ini hadir dengan 3 shade, yaitu Graceful, warna bright orange, Daring, warna berry, dan yang terakhir Loving, warna merah dengan sedikit tint cokelat tua.

Price : IDR 100.000
Net weight : 2.7 g
Where to buy : click here

Goban x Molita Lin Glow Tint

Packaging
Kemasan depannya menggunakan karton dengan warna rose gold dan kalau di buka, ada tulisan "I am Loving, Real Queens Fix Each Other Crowns".  

Goban x Molita Lin Glow Tint

Di mana makna di balik itu, kita sebagai wanita harus saling mendukung bukan menjatuhkan.  Aku sih setuju banget, sukses bukan selalu di dapat dengan cara menjatuhkan orang.  anyway di bagian sebelahnya ada lip tint nya.  

Goban x Molita Lin Glow Tint

Kemasan nya compact dengan desain berwarna rose gold terkesan elegant.  Suka sama packagingnya duh super love <3

Goban x Molita Lin Glow Tint

Aplikatornya pas gak terlalu besar, jadi kalo mau apply gak mudah belepotan.

Ingredients
Water, Polybutene, Lanolin, C12-15 Alykyl Benzoate, Butylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Butyl Acrylate/Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Cetyl Alcohol, VP/Hexadecene Copolymer, Triethanolamine, Flavor, Isononyl Isononanoate, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Isopropyl Myristate, Allantoin, Disodium Edta, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polyhydroxystearic Acid
May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 21600, CI 14720

Goban x Molita Lin Glow Tint

Texture, Scents & Performance
Kalau dari segi tekstur mirip banget sama Etude Darling Tint yang kaya ice cream itu.  Gak terlalu cair, ada aroma buahnya seperti berry (?) i don't know how to explain scents ^^" pokoknya aroma buah.

Goban x Molita Lin Glow Tint

Warnanya ini merah tapi sedikit kecoklatan, tadinya aku pikir bakal terang banget, tapi ternyata masih bisa masuk di kulit aku.

Goban x Molita Lin Glow Tint

Kalau ngomongin formula, lip tint ini unik menurut aku.  Ini salah satu poin yang buat aku suka banget sama Goban x Molita Glow Tint ini, soalnya kalau di apply gak langsung set.  Kebanyakan lip tint kalau di apply baru aja nutup kemasan, warnanya udah mulai set dan gak bisa di blend.  Beda dengan Goban x Molita Glow Tint setelah apply aku tutup dulu kemasan, trus produk masih bisa di blend.
Anehnya, lip tint nya ini juga melembabkan, formulanya serius unik dah menurutku.

Goban x Molita Lin Glow Tint

Conclusion
Serius, aku suka banget sama produk ini.  Dari segi warna, kemasan, formula cinta dah.  Tadinya aku mau beli yang shade Graceful karena biasa aku suka yang warna peach.  Tapi entah mengapa ada ketertarikan dan berpindah hati ke warna Loving ini dan merasa syukur karena ternyata warnanya bagus banget, pas di skintone. Kalau formulanya ya gak perlu di bahas lagi, bagus banget.  Lip tint ini unik sih emang dan worth to try.



Sekian buat review kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

17 comments

  1. cakeeep warnanya cocok di kamu :D wah bagus dong bisa lembapin
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. Cantik banget ya packagingnya, imut pula. bikin gila deh kalau baca-baca review lipstick hiks, bingung mau coba yang mana dulu :D #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. wah beneran unik kalau sekalian bisa melembabkan,aku pernah pakai lip tint tapi malah bikin bibirku kering.jadinya sekarang aku malas beli

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Kemasannya oke banget ya. Dan warnnya juga pas di kamu . Menarik nih buat dicobaa.
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Hasilnya bagus banget yaa:(( jadi pengeenn😍😍

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Cakep dech warna nya di kamu...jd penasaran nichh

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Sleek bgt packagingnyaaaa. Jadi sayang mau dimasukin ke makeup pouch, takut baret heheheh

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Packaging nyaaa ya ampun kece banget.. warna nya juga cantik, cocok banget sm kulit mu beb

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Warnanya baguss. Tp yg lbh keren packagingnya. Tp jujur kl denger nama brandnya, agak gmn gt perasaan gw #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Packagingnya cantik banget yaa, kesannya kayak limited edition gitu :D #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. cakep banget ya dari segi kemasan sampai warnanya #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Finish liptint sekarangpun makin beragam aja ya beb. Ini memang bikin penasaran ya sejak makin rame wara wiri di sosmed. 😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Bagus banget warna yang ini. Liptintnya nggak langsung nge-set favoritku banget nih
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. ini packaging ny cakep bener yaa.. keliatan exclusive banget lucy.. ku pengeen iiih #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Aku juga punyaa! Suka banget sama hasil dan warnanya, gak nyesel beli hehe
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Wah jadi mau coba deh kalau ga bikin kering dan nge-set nya gak bgtu cepat spt liptint pada umumnya. Kemasannya juga cantik <3

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Kemasannya mirip sama Eyelights BH Cosmetics nih hahaha Warna tintnya cakep banget yak, duh aku kepincut kemasannya nih πŸ˜‚

    ReplyDelete