[Review] Innisfree Green Tea Cleansing Foam

10:37 AM

Balik lagi, masih review dari October 2017 Haul kemaren :)
Kali ini aku mau review Innisfree Green Tea Cleansing Foam, udah pada kenal ya donk ? hehe


Jadi Innisfree punya line produk Green Tea, kebetulan Green tea ini yang lini produk green tea seed, untuk melembabkan kulit.  Dodol banget, padahal bermaksud beli yang Green tea fresh line XD

Oke produk ini ukurannya lumayan gede dari pada facial wash biasa, isinya 150ml. Dikemas dengan packaging seperti facial wash biasanya, dominasi warna hijau seperti title produknya :)

Produk ini di klaim bisa melembabkan serta melembutkan kulit, cocok banget buat kulit normal atau kering.


Pada bagian atas kemasan ada tanggal kadaluarsanya.

Tutup tube


Masa penggunaan yang dianjurkan adalah 12 bulan setelah produk dibuka.

Tekstur nya super smooth, aromanya enak banget, buat yang pecinta green tea kayak aku, pasti suka deh :D

Setelah di baur teksturnya seperti ini, kalo di wajah terasa ada foam nya, lembut dan setelah cuci muka, wajah jadi terasa keset.

Untuk performance nya dalam membersihkan wajah, 4 jempol deh.  Setelah membersihkan makeup dengan micellar water, aku lanjut pake produk ini buat facial wash, hasilnya bener2 bersih dan gak ada sisa makeup yang tertinggal saat aku pake toner ^^

Pros :
+ Menyegarkan
+ Membersihkan tanpa sisa residu
+ Aromanya bisa sekalian therapy lol
+ Isinya cukup banyak
+ Teksturnya smooth

Cons :
- none (will update later if i find any)

Sekian dulu buat review ini, semoga membantu ya ^^
Thank you so much for stopping by..
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin


You Might Also Like

0 comments