[Haul] October 2017 Haul

4:33 PM

Hai semuanya ...!
Balik lagi, lama banget gak posting tentang haul :D
Buat yang ngikutin instagramku pasti tau kalo aku baru aja liburan ke Seoul :D
Nah, di Seoul aku sempat beli beberapa makeup yang aku 'butuh' aja (mencoba menahan diri biar gak kalap >< lol).  Lalu aku ada beli makeup lain juga bulan ini, selain yang dari Seoul yah... yuk simak review singkatnya :D



1.  Masami Shouko Limited Edition Puppy Set Brush

Dari dulu senang banget sama brush holder yang model ini, waktu beli ini udah included brush holder dan 6 pcs brush udah ada 2 face makeup brushes dan eye makeup brushes.  Produk ini sebenarnya ada 2 jenis, yaitu puppy set & bunny set, aku beli yang puppy set soalnya warnanya soft pink, kalo yang bunny set warnanya hot pink atau sejenis pink fanta gitu.

2.  Innisfree The Green Tea Seed Serum Special Care Set

Innisfree salah satu brand kesukaan aku, dari semua korean brand, produk dari Innisfree yang paling banyak ada di drawer aku ^^ .  Kebetulan setelah cari tau skincare buat skin type aku, sepertinya produk green tea ini cocok.  Seperti namanya 'special care set' jadi di dalemnya ada 3 produk, face wash, serum dan cream.  Produk ini diklaim memberikan kelembaban pada kulit, dan menjadikan kulit lebih smooth.

3.  The Face Shop Rice Water Bright

Dilematis banget milih facial foam aja >< produk ini udah jadi wishlist aku cukup lama, karena ngeliat review para blogger, sepertinya produk ini bagus, gak bikin breakout atau purging juga, jadi aku tertarik coba deh :D

4.  Innisfree Green Tea Cleansing Foam

Masih bingung antara facial wash dari The Face Shop sebelumnya atau Innisfree ini.  Nah, dua-duanya udah ada di wishlist aku, jadi waktu nyampe di Seoul, langsung beli aja deh ^^ itung-itung buat cadangan, secara sekarang produk kosmetik susah masuk ke Indo T.T.  Nah, yang ini versi besarnya, yang di special set sebelumnya ada versi kecilnya yang bener2 travel friendly ^^.  Menurut deskripsinya produk ini bisa membersihkan residu makeup di kulit, juga menyegarkan wajah.

4.  April Skin Black Magic Snow Cushion

Produk ini bener2 booming banget waktu 2016 kemarin.  Semakin banyak liat reviewnya, semakin teracuni juga XD Hayo sapa yang ga tau produk ini ? Produk ini di klaim memberikan hasil makeup yang matte dengan coverage yang oke.  Ada 3 jenis dari cushion ini, yang black, white dan pink.  Masing-masing dikategorikan untuk jenis kulit yang berbeda, oke banget gak sih ? bisa pilih sesuai kebutuhan kita deh.

 5.  April Skin Natural Cleansing Foam


Honestly, aku gak pernah tau apapun tentang produk ini, baru tau juga kalo ternyata April Skin ada skincare juga >< , aku dapet ini dari pembelian April Skin Magic Snow Cushion, menurut informasi, produk ini bisa membersihkan kulit sampai ke pori, menarik ya ?

6.  EGLIPS Blur Powder Pact



Yang tau Pony, pasti ngeh ya sama produk ini ? :D Produk ini 'katanya' bisa menyamarkan noda, mencerahkan wajah dan yang paling aku tertarik oil controlnya bagus banget.  Bener gak ya ? Ntar pasti aku review :D udah kelewat penasaran sama produk ini XD

7.  Benefit HOOLA


Siapa sih yang gak kenal produk ini ? Yang akrab di dunia makeup pasti udah sangat kenal.  Salah satu BEST SELLER dari Benefit, bronzer yang terkenal banget cocok untuk semua shade kulit, hasil yang keren abis :D  Gak sabar mau nyoba juga =P

8.  Innisfree Auto Eyebrow Pencil


Nda tau kenapa, selalu tertarik sama eyebrow product, ini salah satu produk terlaris dari Innisfree juga, produk ini shade nya lumayan banyak, sepertinya easy to use juga.  Harganya cukup affordable untuk pensil alis dibandingkan dengan yang current eyebrow pencil aku.  Ujung pencil nya pipih dan ada spooly juga super praktis :D

9.  The SAEM Cover Perfection Tip Concealer




Concealer, must have ya, walaupun gak pake foundie, concealer aja udah cukup buat sehari-hari.  Nah kenapa The Saem ? Produk ini bener2 terjangkau, tipenya juga liquid, which is aku suka tipe ini pengaplikasiannya lebih mudah ketimbang yang cream atau stick.  Lalu dengan harga yang terbilang oke, concealer ini bisa kasih coverage yang full.  Siapa sih yang gak pengen ? :D

10.  Sheet Mask



Aku termasuk rutin pake sheet mask, seminggu sekali.  Dan kemarin aku juga beli beberapa sheet mask, Innisfree Squeeze Mask ada beberapa pcs.  Terus ada The Saem Essential Mask Sheet dan The Face Shop Real Nature Lemon Citron.

Sekian dulu post nya :D
Kalo ada yang pernah nyobain produk2 haul ini, yuk boleh di sharing ya ^^

Thank you so much for stopping by..
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin







You Might Also Like

4 comments

  1. penasaran banget sama Masami Shouko Limited Edition Puppy Set Brush nyaa lucu warnanyaa :D

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. review soon ya ^^ makasih udah mampir

      Delete
  2. kak, aku penasaran sama rice water bright nya The Face Shop... ingin cobaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. segera di review ya ^^ thank you for reading, Diena

      Delete