[Review] Masami Shouko Limited Edition Puppy Brush Set

4:38 PM

Hai balik lagi, kali ini aku mau review salah satu produk dari October Haul aku kemarin, yaitu Masami Shouko Limited Edition Puppy Brush Set.
Jadi awalnya aku beli produk ini karena aku nyari brush dengan ukuran kecil buat di bawa waktu travelling ke Seoul.  Setelah browsing beberapa jenis brush, jatuh lah pilihan ke produk ini.



Produk ini ada 2 jenis, puppy brush set dan bunny brush set.  Bedanya di warna case, brush dan gagang brush nya.  Aku beli yang puppy brush set.  Brush set ini dilengkapi dengan brush holder yang berwarna soft pink, lucu banget, simple dan gampang dibawa, lumayan juga buat naruh brush lainnya biar gak berantakan.


 Brush holdernya terbuat dari kulit dan di kunci dengan semacam klip kuncian gitu.

Di dalam nya berisi 6 pcs brush, 2 brush untuk wajah, (powder brush dan contour brush) dan 4 brush untuk mata (blending brush, crease brush, eyeliner/eyeshadow brush, eyeshader brush).  Menurut ku dengan 6 brush ini udah cukup buat dipake saat travelling, praktis.

Face brush

Contour brush

Blending brush, crease brush, eyeliner/eyebrow brush, eyeshader brush

Gagang kuasnya berwarna pink super keren dengan kombinasi rose gold pada bagian atas gagangnya.  Seperti biasa, kuas dari Masami Shouko bahannya lembut dan mudah di pakai.

Aku suka banget sama brush ini, mulai dari brush holder dan kualitas brush nya bener2 oke banget.
Brush ini aku belinya di website Kay Collection langsung waktu itu lagi ada discount jadi aku bayar sekitar 200rban, untuk sekarang harga nya IDR 393.900.
  


Pros :
+ Kualitas bagus
+ Lengkap dengan brush holder
+ Pas untuk dibawa-bawa

Cons :
- gak ada

Sekian dulu buat review ini, semoga membantu ya buat kalian yang lagi nyari brush ya ^^
Thank you so much for stopping by..
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

21 comments

  1. Gemesh banget ya. Dia ukurannya lebih pendek gitu, sayang ga ada foundation brush nya. :)

    Jhosisnote.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener, gak ada foundation brushnya >< kemarin aq jd bawa separate brush buat travel :D
      thank you for reading ^^

      Delete
  2. kyaa akhirnya brush nya di review so cute banget gemass

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeay ^^
      Iya super gemas XD
      thank you for reading ^^

      Delete
  3. haaaaaaak warna pink gemes banget paaraah

    http://jfoodsteps.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya super lucu :D
      thank you for reading ^^

      Delete
  4. hueee lucu banget casenyaaaa .. brushnya fluffy bgt, gemes :(

    www.sprinkleofrain.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. super lucu XD
      iya brushnya lembut banget ^^
      thanks for stopping by

      Delete
  5. Kecil sih, tapi holder nya makan tempat. Aku juga pakai masami shouko beberapa brush nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya brushnya kecil, tapi produknya oke koq :D
      thanks for reading

      Delete
  6. Ya ampun, lucu banget super gemes warnanya pink.. case holdernya apalagi <3

    www.dsherlytha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. must have ? yuk beli juga ^^ kuasnya lembut plus cocok buat travelling ^^
      thanks for stopping by

      Delete
  7. Lucunyaaaaaaaaa! :D Tapi brush-nya pendek-pendek yaa, Lucy :( Kupikir bakalan ukuran normal dia...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya brushnya pendek, kak Nindy.. kalo mau yg ukuran normal setauku di web kaycollection juga ada tapi harganya lebih mahal dari yang ini ^^
      thank you for reading kak :D

      Delete
  8. Nunggu kalo lagi diskon lagi aaah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan banget save nya lebih dari 50k lho hehehe
      thank you for stopping by, Lia ^^

      Delete
  9. ya ampuuun super cute lucy >_<
    masih ada gak sih di kay collection? km beli online kah?

    www.dinithestories.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Dini aq beli online di web kay collection ^^
      masih ada koq, tapi harganya udah kembali normal ^^

      Delete
  10. Bentuk brush nya lucu ya unik pendek2 :) gemesin klw untuk gift ultah. :) kualitas brush dari masami shouko pun sudah tidak di ragukan lagi.
    Ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cocok buat gift + travel ^^
      betul banget hehe

      Delete