[Collaboration] CNY Makeup Collaboration

1:25 PM

Hi beauties !
Bulan ini aku kebagian spot lagi buat collab sama Beautiesquad ^^
Tema kali ini adalah Chinese New Year Makeup nah kebetulan aku juga merayakannya.
Setiap Imlek aku selalu berusaha membuat tampilan makeup yang natural aja, gak berlebihan dan tahan lama.  Soalnya kan mau berkunjung ke kerabat dan keluarga dan lain2 lah jadinya harus tahan lama.

Selain base makeup yang awet, aku juga buat mencoba untuk membuat eye makeup look yang simple tapi tetap oke hehe
Untuk makeup kali ini aku memadukan warna cokelat dan warna merah pada bagian eye makeup.




Aku gak mau ribet2, soalnya biasanya waktu untuk bersiap2 juga tidak terlalu lama, jadi yang penting tetap keliatan fresh dan on point hehe

Product used for this look :
- Innisfree auto eyebrow pencil

Bagian alis aku gambar natural mengikuti bentuk alis dan tidak terlalu di tekan jadi gak bold.
Pada pipi dan hidung di shading tipis aja biar tetap ada dimensinya.  Dan bagian bibir pake produk favorit dibuat sesimple mungkin biar tampak MLBB gitu jadinya.
Lalu highlighter di bagian pipi, hidung.

Nah untuk collab ini banyak banget teman2 lain yang ikutan, salah satunya Yohana , yuk cek blognya :)




Senang bisa ikutan collab sama teman2 Beautiesquad, semoga bulan depan dapet spot lagi hehe
Thank you all for visiting, have a nice day
God bless !

Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

21 comments

  1. Kamu kenapa selalu gemesin sih lucy? haha. love the makeup. <3

    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha thank you ci Lia yang selalu stunning <3

      Delete
  2. Tapi memang fresh banget look kaya gini. 😍😍😍😍


    ekakuncoro.com

    ReplyDelete
  3. soft natural tapi tetep cantik hihi

    ReplyDelete
  4. lucyyyy, suka banget iih.. makeup nya natural tp tetep flawless.. wearable banget buat di recreate :D

    www.luella.id

    ReplyDelete
  5. Walaupun simple tapi kepake banget buat acara2 yg glam jugak. Cakep deh.

    ReplyDelete
  6. natural banget, pgn bikin yg beginian

    ReplyDelete
  7. So simple, cocok untuk day out ..

    ReplyDelete
  8. makeupnya wearable banget nih buat cny!<3

    aidacht.com

    ReplyDelete
  9. Selalu cantik, selalu suka sm look nya πŸ˜˜πŸ’›

    ReplyDelete
  10. Soft dan natural. Cantik banget. <3

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete