[Review] Maybelline Hypersharp Liner

10:25 AM

Hi everyone !

Aku balik lagi, kali ini mau review Maybelline Hypersharp Liner, sebelumnya aku selalu pake Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel dan makin kesini jadi kering :( jadi aku beli yang baru hehe

Aku beli produk ini dengan harga IDR 109.000 kalo gak salah.  Packaging nya seperti eyeliner biasa, hitam dengan tutup merah kilap gitu.



ujungnya tajam banget dan sangat ngebantu buat bikin wing liner

here's the swatches

Aku coba hapus dengan menggunakan Nivea Eye Makeup Remover

Percobaan kedua buat hapud dengan remover yang sama


Here's the look

Tip nya mirip banget sama Etude House Drawing Show Brush Liner, it has quite same tip.
Overall, Aku suka banget sama eyeliner ini, warnanya pekat, tip nya juga precise.  Walaupun kadang aku lebih suka pake yang tipe gel, tapi untuk gel emang sedikit ribet karena harus bersihin kuas tiap sehabis pake.  

Pros :
+ Affordable
+ Nice product
+ Waterproof and Smudge proof

Cons :
- none

Thank you so much for stopping by..
Don't forget to share your thought by leaving the comment down below ^^
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

8 comments

  1. Aku pengen cobain ini juga tapi stok eyelinerku masih banyak T.T Suka banget sama eyeliner pen Maybelline yang tutup kuning dan penasaran sama yang ini ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada maybelline yg hyper impact liner juga, kak Nindy :D

      Delete
  2. Aduh bagus banget ya eyelinernya, sayang aku ngga bisa pakenya, kurang rapi :(

    www.inggitefridha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, pemakaian pen lbh susah, aq juga kadang masih kecoret ^^"

      Delete
  3. aku biasanya pakai yang tutup produknya warna kuning gold gitu kak. tp cepet banget keringnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iya ada yang itu juga ^^
      aq pakai yg hypersharp udah sekitar sebulan, masih oke koq ^^

      Delete
  4. Ini favoritku banget. Di setiap tutorial pasti dipakeee. Soalnya dia tipis banget dan bisa bikin winged. Trus tahan lama dan ternyata isinya banyak yaaa. Soalnya gak abis-abis walaupun dipakai terus hehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa kakkk, iya isinya banyak punyaku jg gak abis2 hehhe

      Delete