[Review] VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

11:55 PM

Hi semuanya,
Kalian udah pasti gak asing sama Viva Queen, terutama pensil alis nya yang melegenda sekali.  Nah, saat ini Viva Cosmetics membuat terobosan baru dengan launched produk alis tipe matic, yaitu VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow.

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

Produk ini hadir dengan 3 pilihan warna yaitu, Black, Brown dan Ash Brown.  Selain itu, produk Viva Queen satu ini memiliki kandungan vitamin E dan vitamin C yang berfungsi untuk menjaga kelembaban dan sebagai antioksidan.  Wah semakin semangat ya karena pilihan warnanya beragam dan kandungan vitamin yang ada, langsung yuks kita review.


VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

Packaging
Produk pensil alis ini hadir dengan bentuk matic dimana produk ini tidak perlu diraut lagi.  Tinggal diputar aja sedikit lalu isi produk bisa di gunakan.  Warna kemasannya disesuaikan dengan warna shade pensil alis nya.  Bentuk pensil alis ini ramping dan pas sekali ditangan.  Selain itu ada tutupnya, jadi setelah dipakai bisa ditutup, supaya gak kecoret ke tempat kosmetik.

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

Pada bagian kemasan ada informasi juga mengenai tanggal expired, kode produksi, berat produk.

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

Selain itu ada pula logo VIVA yang ada pada bagian bawah kemasan.

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

Ingredients
Black : CI 77400, Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, Polyethylene, Syntetic Wax, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Ethylene/Propylene Copolymer, Ethylcellulose, CI 77891, Mica, Boron Nitride, CI 77492, CI 77491, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

Brown : Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, CI 77491, CI 77499, Polyethylene, Syntetic Wax, CI 77891, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Ethylene/Propylene Copolymer, CI 77492, Ethylcellulose, Boron Nitride, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

Ash Brown : Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, CI 77499, CI 77891, Polyethylene, Syntetic Wax, CI 77492, CI 77491,  Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Ethylene/Propylene Copolymer, Ethylcellulose, Boron Nitride,  Mica, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

Formula, Texture, Peformance
Teksturnya creamy, smooth, lembut, jadi memudahkan banget buat gambar alis.  Sekalipun pemula aku rasa bisa gambar alis dengan gampang, karena ujungnya precise.  

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow
Black - Brown - Ash Brown

Pigmentasinya oke banget, bisa menghasilkan alis yang natural, kalau mau yang bold, bisa di layer.  Untuk ketahanannya, pensil alis ini waterproof dan smudge-proof.. kulit ku tipe berminyak, pada bagian alis juga begitu, tapi menggunakan VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow ini tahan banget dan gak bergesermeski kulit lagi berminyak.  

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

Di atas adalah swatches mengenai warna VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow setelah di apply.

Conclusion
Ini langsung jadi favorit akuuuu, warnanya ada 3 jadi bisa pilih mana yang sesuai dengan warna rambut dan kulit kita, teksturnya lembut dan tipnya kecil jadi gampang banget gambar alis.  Udah gitu gak perlu di raut jadi praktis.  Selain itu buildable jadi bisa untuk alis natural bisa juga buat yang lebih bold gitu.  Semakin bangga sama produk lokal seperti VIVA QUEEN ini yang bisa memproduksi pensil alis se kece ini.

Pros :
+ Creamy
+ Precise
+ Long lasting
+ Smudge proof
+ Water proof
+ Affordable

Cons : 
- None

Nah, sekian untuk review kali ini.. Kalian udah cobain belum produk terbaru ini ? Gimana pendapat kalian ? share di comment :D

See you in my next post

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin 



You Might Also Like

24 comments

  1. Yang Ash Brown warnanya okey juga. Next pengen nyobain juga.

    www.coolatmoshpeer.com

    ReplyDelete
  2. Warna blacknya bagus deh ngga yg hitam kereng gitu.. Nice review 😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. yang ash brown warnanya bagus juga ya dilihat-lihat #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Ihhh akhirnya Viva mengeluarkan pensil alis yang warnanya lebih cucok meyong dari yang versi pensil raut. #KBBVmember

    ~ Fiarevenian

    ReplyDelete
  5. Me naksir warna ash brown! Tdnya naksir berharap ada versi pensilnya. Soalnya ga kompatibel sama segala yg modelnya matic2 gitu #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. me too ci ! love at the first sight gitu dah wkwkwk

      Delete
  6. Siriiiik. Aku nyari ini berapa kali ga nemu2 ih. Cakep yg ash brown ya

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di webnya kak Esy, aku liat udah ada hehe

      Delete
  7. aku sedih. . baru 2x pake patah hikzz.. padahal. warnanya lumayan yaa ini #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. agak rapuh ya ? kudu pake dikit2 ya jangan di puter keterusan hehehe thanks infornya :D

      Delete
  8. Kalo aku malah kapok pake yang matic begini soalnya lebih gampang patah. Atau aku aja yang ngalami ini ya? Haha πŸ˜‚ #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi so far aq coba matic belum patah sih, mungkin keluarin pensilnya dikit aja biar gak rapuh hehe

      Delete
  9. Aku pake yg ash brown baguus warnanya.. tp ko gampang patah ya😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cakep ya, wah patah juga kah ? rapuh ya

      Delete
  10. oooh ini tooh yg di ig itu beb.. hihihi... baguus ya.. cuma si viva ini knp warna cokelat nya selalu ada hint kemerahan yaaa huhuhu #kbbvember

    ReplyDelete
  11. Woww sebagus itu ya hasilnya? Patut dicoba nih πŸ˜—
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sis, bagus dah aku sih jatuh cinte πŸ˜„

      Delete
  12. Aq juga pake, hasil bagus. Tapi gampang patah. Terus isinya sedikit ternyata. Cuma sebulan pas di puter udah habis aje😊😊. Tetap suka yg produk lamanya. Tahan mau 5 bulan masih wlu tinggal sekelingking

    ReplyDelete
  13. Aq juga pake, hasil bagus. Tapi gampang patah. Terus isinya sedikit ternyata. Cuma sebulan pas di puter udah habis aje😊😊. Tetap suka yg produk lamanya. Tahan mau 5 bulan masih wlu tinggal sekelingking

    ReplyDelete