[Review] Clinelle Hot Body Cream

12:49 AM

Hai semua,
Buat kalian yang udah pernah liat aku, pasti tau kalau aku kurus.  Emang kurus sih, tapi kalau kalian tau sebenarnya, bagian perut aku tuh agak gelambir huhu
Nah, aku mau share ke kalian body care yang aku pakai untuk mengurangi selulit ku, yaitu Clinelle Hot Body Cream.  Aku dapat produk ini dari @clozetteid dan @clinelleid.  Thanks a lot udah kasih kepercayaan aku buat cobain produk keren ini.

clinelle hot body cream

Price : 
Clinelle Hot Body Cream 80ml IDR 159.000
Clinelle Hot Body Cream 170ml IDR 289.000

Clinelle Hot Body Cream

Packaging
Untuk kemasan 80ml, produk ini dikemas dengan plastik yg di press segel gitu biar produknya tetap higenis.  Untuk kemasan 170ml, dikemas dengan box yang juga bersegel plastik.
Pada bagian kemasan tentunya ada informasi tentang produk seperti deskripsi, komposisi, cara penggunaan.

Untuk produknya sendiri, berbentuk seperti tube berwarna orange, dilengkapi dengan tutup plastik transparan, terlihat stainless streel rollerball massage aplicator-nya.  Aplikatornya benar-benar menarik perhatian aku sih hehe

Functions
- Mampu membantu mengencangkan kulit dengan kandungan PheoSlimG
- Mampu membantu mengencangkan area lengan, lingkar pinggang dan paha dengan kandungan Scopariane
- Mampu membantu menyamarkan selulit dan melembutkan tekstur kulit dengan kandungan 3M3 Whiteris G
- Mampu membantu memperlambat proses produksi melanin untuk kulit yang lebih cerah dengan kandungan Ekstra Aprikot.
Produk ini mampu melembabkan dan menutrisi kulit serta meningkatkan kesehatan pada kulit dengan aroma khas yang mengenangkan

Clinelle Hot Body Cream
Clinelle Hot Body Cream



How To Use
Pada bagian leher tube yang berwarna putih, ada tulisan ON dan OFF yang bisa di putar sesuai kebutuhan.
Kalau mau digunakan, putar ke bagian ON, dan kalau sudah selesai penggunaan, diputar ke bagian OFF.
Putar ke bagian ON, tekan tube hingga produk keluar, pijatkan ke kulit menggunakan rollerball massage aplicator-nya.

Untuk cara penggunaan per bagian bisa liat contoh yang aku dapat dari situs Clinelle ini ya.
Clinelle Hot Body Cream

Performance
Hal pertama yang aku rasain saat menggunakan produk ini, ada sensasi hangatnya di kulit, berasa calming dan nyaman.  Aromanya juga segar dan calming banget.  Untuk aplikatornya membantu banget sih buat apply, jadi praktis dan gak ribet gitu pijetnya.  Selain itu aplikatornya bikin aplikasi produk lebih maksimal dan merata.

Disarankan menggunakan produk ini pagi dan malam ya, juga sebelum berolahraga.

clinelle hot body cream

Conclusion
Aku pakai ini pagi dan malam, karena aku lagi ga olahraga.  Ini pertama kalinya aku pakai produk body cream, dan cukup kaget dengan sensasi hangatnya, tapi wajar banget, karena dari namanya kan Hot Body Cream hehe Sensasi hangatnya tuh nyaman kalau menurutku, lalu untuk performanya sendiri, aku bisa bilang kalau aku merasa kulit aku terasa lebih kencang setelah pemakaian.  Memang hasilnya gak instan ya, harus di pakai secara rutin dan konsisten untuk mendapatkan hasil yang maksimal.  Aku bakal lanjut pakai produk ini untuk mengatasi selulit.

Produk Clinelle Hot Body Cream ini sudah tersedia di Guardian dan e-commerce ya, lalu bisa juga di beli di Official Shopee Clinelle.  Ada diskon tambahan 10% untuk setiap pembelian paket Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp 150.000,- dan maksimal diskon Rp 100.000,- dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT.  Periode diskonnya sampai Jumat, 31 Juli 2020.


Nah itu dia review aku untuk Clinelle Hot Body Cream  , apa kalian ada yang pakai produk ini juga ?
yuk share pendapat kalian.

Best Regards,





Find me here :

You Might Also Like

1 comments

  1. Loved the looks of this product. Thanks for sharing!!

    ReplyDelete