[Review] Too Cool For School Art Class By Rodin Shading

8:50 PM

Halo semua, 
Mungkin beberapa dari kalian sudah pernah liat produk yang akan aku review ini.  Jadi beberapa waktu lalu aku pesan produk Too Cool For School Art Class By Rodin Shading, ini produk pertama yang aku coba dari brand Too Cool For School.
Kalo dengan brand Too Cool For School, yang pertama kali aku kepikiran ya produk ini, tapi baru ada kesempatan buat cobain ini.

Too Cool For School Art Class By Rodin Shading

Kalo ngomongin shading aku termasuk orang yang suka pake produk shading, dan lumayan sulit cari produk shading dengan warna yang pas, jadinya aku suka cari dan coba produk2 untuk shading.

Too Cool For School Art Class By Rodin Shading ini di dalamnya ada 3 warna, warna yang muda, yang cool tone sampai warm tone.  Kalau menurut petunjuk cara pakainya di swipe ketiga warna nya buat dapat warna yang pas.

Price : IDR 197.000
Where to buy : Althea
Net weight : 9.5 g
Too Cool For School Art Class By Rodin Shading

Packaging
Kemasannya classy banget dan vintage banget deh kesannya.  Warnanya dominan warna cokelat dan hitam, elegan deh.  Di bagian luar di kemas dengan box karton, dan bagian dalamnya kemasan terbuat dari plastik tebal berwarna hitam, simple dan gak banyak ribet hehe


Di dalamnya terdapat cermin cukup gede menurutku udah cukup banget buat di pake.  
Bagian box berisi informasi tentang cara pemakaian dan berat produk.  


Too Cool For School Art Class By Rodin Shading

Ingredients

[Color #1]

Talc, Mica, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Magnesium Stearate, Nylon -12, Titanium Dioxide, Diisostearyl Malate, Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Aminopropyl Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Iron Oxides (Ci 77499), Methylparaben, Alumina, Propylparaben, Silica 


[Color #2]
Talc, Mica, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Magnesium Stearate, Nylon-12, Titani Um Dioxide, Diisostearyl Malate, Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Iron Oxides (Ci 77491), Aminopropyl Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Methylparaben, Alumina, Propylparaben, Silica

[Color #3]
Talc, Mica, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Magnesium Stearate, Nylon-12, Titanium Dioxi De, Diisostearyl Malate, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Aminopropyl Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Methylparaben, Alumina, Propylparaben, Silica

(source : Too Cool For School)

Too Cool For School Art Class By Rodin Shading

Texture & Peformance
Lembut banget deh tekstur di pan nya, warnanya lumayan pigmented dan mudah di blend.  Yang paling penting buat aku untuk kategori shading selain warna, juga kemudahannya buat di blend karena kalo sulit di blend jadi keliatan kotor dan patchy.  
Untuk warnanya, tentu matte ya karena buat shading hehe
3 warna yang ada di pan nya menurutku bisa di pakai semua, tapi untuk shading hidung aku plaing suka warna ke dua dan ketiganya, warnanya pas banget.  Gak bikin wajah keliatan kucel.


Conclusion
Warnanya menurut aku cakep banget, ketiga warna berfungsi dengan baik, dalam arti kalau di baur ketiganya trus di pakai, warnanya bakal pas di aku.  Walaupun gitu untuk warna ke dua dan ketiga menurut ku bisa di pakai tanpa harus di baur dengan warna lainnya.  Produk ini menurutku bisa memberi dimensi di wajah tanpa membuat wajah keliatan orangey atau muddy.  Akhirnya terjawab juga kenapa produk ini jadi salah satu produk best seller dari brand ini.  Kalau kalian cari produk shading dengan harga terjangkau, coba deh produk ini.

Kalian pernah coba produk ini juga ? share di comment ya

Sekian buat post kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :

You Might Also Like

2 comments