[Review] Beauty Creations Tease Me Palette

6:56 PM

Welcome back !
Kayanya belakangan ini lagi hits banget eye shadow palette dari Beauty Creations ya.  Sebelumnya aku liat palette dari brand ini di channelnya Suhay sama Tasya.  Nah, katanya ada palette dari Beauty Creations yang jadi dupe nya Anastasia Beverly Hills hemmm.

Trus aku cek deh wujud palette yang punya Beauty Creations, gak sreg sama warnanya, malah naksir sama yang palette mereka yang Tease Me ini. LOL salah sasaran..

Beauty Creations Tease Me Palette Review

Packaging

Cover Beauty Creations Tease Me Palette ini warna dan desainnya cantik dan simple banget.  Gak neko2 deh.  Tapi oh tapi, yang di sesali adalah, palette nya dari karton box gitu.  Jadi kalo kotor, susah banget di bersihinnya.

Kebetulan lagi kemarin untuk pertama kalinya selama sejarah perbelanjaan palette aku, eye shadow ini tiba dengan keadaan pecah 2 shade :(
Sedih gak sih.  Jadilah box nya agak kotor.

Beauty Creations Tease Me Palette Review

Ingredients 

Nah ini ingredients nya, masa pakainya 24 month alias 2 tahun setelah dibuka.
Cruelty free ya, untuk komposisi detailnya aku masih belum paham, jadi no comment >.<

Beauty Creations Tease Me Palette ini dibekali cermin yang cukup besar.  Senang deh kalo palette itu udah ada cerminnya, mau di pake juga gak ribet nyari cermin dulu..

Untuk ukuran masing2 warna menurutku pas ya, gak terlalu besar juga.

Beauty Creations Tease Me Palette Review

Masing2 warna sudah dilengkapi nama, jadi memudahkan banget ya, kadang ada eye shadow seperti Coastal Scents 88 Warm Palette, warnanya banyak tapi gak ada nama ataupun nomornya.

Bisa dibilang palette ini lebih ke coklat dan reddish color gitu.

 Beauty Creations Tease Me Palette Review
Beauty Creations Tease Me Palette Review
Ini detail masing2 eye shadow, warna yang pecah 'sexy' dan 'lust'.  Dari pecah udah aku perbaiki sendiri jadi seperti ini, lebih padat dan rapih, pigmentasi juga gak berubah.  Buat Cara Memperbaiki Palette Pecah bisa cek post aku itu ya.

Beauty Creations Tease Me Palette Review swatch

Ini swatch untuk warna baris pertama.

Lies - Matte light broken white
Blissful - Matte soft brown
Pleasure - Matte orange brown
Kiss Me - Shimmery pearl
Innocent - Matte medium brown
Fire - Shimmery hot red orange

Warna Fire nya benar2 terkesan seperti namanya, gak bo'ong.

Beauty Creations Tease Me Palette Review swatch

Ini swatch untuk warna baris kedua

Sexy - Shimmery gold with micro glitters
Orgasm - Matte soft pink
Tempting - Shimmery brown reddish color with micro glitters
Charming - Matte dark brown
Nudes - Matte pinkish brown color
Seduce me - Matte peachy light brown color

Beauty Creations Tease Me Palette Review swatch

Ini swatch untuk warna baris ketiga

Please Me - Shimmerry brown reddish with micro glitters, lebih kecoklatan dibandingkan 'tempting'
Peaches - Matte dark peach
Classy - Shimmery silver broken white gitu, jadi gak silver banget tapi masih agak kekuningan 
Dare Me - Shimmery light brown with micro glitters
Lust - Shimerry soft pink with micro glitters
Desire - Matte orange brown color

Warna favorit ku pleasure, please me, classy.
Palette ini total ada 18 warna,namun ada beberapa warna yang mirip2 gitu, seperti tempting, please me.

Untuk TUTORIAL nya bisa cek sini ya.

Beauty Creations Tease Me Palette Review swatch

Overall, untuk produk seharga IDR 135.000 dengan 18 warna, dengan pigmentasi yang tinggi, produk ini terbilang lumayan terjangkau.

Tapi saran aku, kalo mau pake warna glitter sebaiknya apply eye shadownya di awal ya sebelum
menggunakan base soalnya cukup banyak fall out.  Susah banget kalo bersihinnya setelah face makeup selesai.

Oh ya, hati2 juga guys, kalo fall out dilantai jangan sampe ke tekan gitu, ntar warnanya bekas di lantai.  Haru di bersihkan cepat pake tissue atau di sapu.

Pros :
+ Pigmented
+ Affordable

Cons :
- Fall out

Sekian untuk review kali ini ^^

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

15 comments

  1. Pigmented ternyata, cakep2 juga warnanya. 😍

    ReplyDelete
  2. Warnanya tjakep tjakep yah? Udah gitu masih terbilang natural juga.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Wuaaahh cakep semua warnanya. Maauu iihh

    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
  4. Warna-warna yang gold aduh cakep-cakep banget ya, Lucy! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, murah pula, pengen beli yg jenis lain jadinya >.<

      Delete
  5. LOVEEE BANGET YAAH INI PALETTE HUHUUUY!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, salam kenal ya kak Iva Asih :D

      Delete
  6. Suka sama pigmentasi nya huhuhu.....teracuni , packagingnya juga girly banget #racun menyebar ni wkwkwk
    Ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Ngilerr banget sama pallete nya..
    Sriutami0912@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Cari reviewnya karena penasaran palette ini sebagus apa dan ternyata mostly semua bilang ini bagus banget fix racun! >.<


    zahwaaldila.com

    ReplyDelete
  9. Cari reviewnya karena penasaran palette ini sebagus apa dan ternyata mostly semua bilang ini bagus banget fix racun! >.<


    zahwaaldila.com

    ReplyDelete