[Review] Beauty Creations Angel Glow

3:30 PM

Ada yang belum tau produk ini ?
Apa aku yang telat ? hehehe

Beauty Creations Angel Glow Highlighter
Aku baru aja purchased highlighter dari Beauty Creations nih, palette ini ada 2 seri, yang aku beli yang seri Angel Glow.  Dalam 1 palette ini isi 4 highlighter, harganya cuma IDR 110rb an. Yang mana artinya 1 highlighter nya cuma Rp 22.500.  Murce murce teman >.<
Sebelumnya aku udah pernah beli eyeshadow palette nya Beauty Creations yang Tease Me, dan suka banget, jadi aku lumayan berekspektasi buat palette highlight ini.  Palette ini di distrubusi dari Los Angeles.  Dan juga udah cruelty free *hands up* yeay hehe untuk masa penggunaanya 2 tahun setelah produk di buka.

Netto : 12g / 0.42 oz
Price : IDR 110.000
Beauty Creations Angel Glow Highlighter
Packaging
Konsep kemasannya mirip sama Banila Co Happy Collection yang aku pernah review, bagian dalemnya menurut ku sangat tebal, bulky.  Entah ya mungkin ketebalan produk dalemnya segitu juga (?).  Tapi untuk ketebalan 2 cm ya, lumayan makan tempat.  Apalagi dibandingkan dengan Sleek Face Form ku hehehe
Designnya lebih classy dengan kombinasi warna hitam dan cokelat.  Di bagian dalam ada cermin yang cukup gede, thanks God. Senang banget kalo beli palette trus ada cerminnya, jadi lebih praktis gitu kl mau pake hehe

Ingredients
Talc, Mica, Magnesium Stearate, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Palmitate,Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Polyisobutene, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin.  May Contain : Carmine (CI 75470), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C Red No. 40 AL Lake (CI 16035), D&C Yellow No.5 AL Lake (CI 19140:1).
Beauty Creations Angel Glow Highlighter
Formula & Perfomance
Dalam 1 palette ini ada 4 warna highlighter, kalo bisa aku jelaskan warnya pertama white tapi agak pinkish, kedua cream agak gold, ketiga gold yang lebih buat cool tone, keempat bronze yang cocok banget buat warm undertone.

Teksturnya creamy, gak terlalu powdery, jadi kalo apply pake kuas, di usap ke palette, gak banyak fall out.  Finishnya oke banget, glowy yang natural karena gak glittery, tapi kalo mau build up jadi lebih blinding, bisa banget !  Yang aku suka, walaupun harganya affordable, tapi kualitasnya gak ngawur.  Highlighternya gampang di blend, jadi melt sama kulit, seakan2 itu highlight alami.
Beauty Creations Angel Glow Highlighter
Conclusion
Buat harga segitu, menurut aku highlighter ini worth to buy.  Walaupun gak se blinding BECCA, tapi masih bisa di build up koq.  Harga memang mempengaruhi kualitas, tapi buat Beauty Creations Angel Glow ini, kualitasnya menurutku masih oke dan cocok banget kalo buat dipake sehari2 maupun buat acara yang formal.

Pros :
+ Affordable
+ Blendable
+ 4 shade
+ Gak powdery

Cons :
- Packaging tebal

Sekian buat review kali ini, semoga membantu
Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,





Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

7 comments

  1. Aku paling nggak berani beli highlighter. Soalnya makenya dikit dan masih bisa kecover shimmer eyeshadow πŸ˜… Tapi ini murah ya, worth it banget buat yang lagi belajar meap tapi ga mau spend banyak2 πŸ˜™

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beberapa eye shadow shimmer cocok buat highlighter jg ya kak hihihi

      Delete
  2. Beauty Creations ini packagingnya feminim2 banget ya, suka banget ngeliatnya. Ini highlighter nya kece juga ya hasilnya. 😍


    Love,
    Zahra Tsabitah's Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harganya juga terbilang murah ^^

      Delete
  3. aku ga pernah berani pakai highlighter, walau memang suka kepingin beli :( soalnya aku ga bisa pakainya hiks

    www.dajourneys.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kenapa ci ? iya lumayan untuk coba pakai yg ini soalnya cm 100rb an udh dpt 4 warna hehehe kadang aq pake jadi eye shadow shimmer juga :p

      Delete
  4. Packaging tjakep ya rada mirip motif batik hehehe...Sejauh ini untuk produk highlight baru nyobain yang ELF facial whip shimmering sama Latulipe finishing touch itupun jarang dipakenya.

    www.coolatmoshpeer.com

    ReplyDelete