[Unboxing] Hasil Shopping di Althea

7:46 PM

Hi semua,

Wah aku gak sabar banget kemarin setelah order di Althea.  Pengennya buru-buru paketnya sampe hehe
Ada yang di beli karena enmang butuh, ada juga yang di beli karena laper mata =p


Beberapa produk yang aku order yaitu produk yang udah jadi wishlist aku, apa aja sih ? Ini dia produk-produknya :


1.  Laneige Lip Sleeping Mask
Aku sudah pernah pakai produk ini versi kecil nya, enak banget dah di bibir.  Sebelumnya belum pernah coba lip sleeping mask, tapi setelah pake ini, rajin banget deh.  Udah sering juga kita dengar produk ini jadi favorit nya orang banyak.  Nah, sebelum yang kecil abis, aku purchase dah versi full sizenya.

2.  The Saem Perfect Cover Concealer
Sama seperti produk pertama, aku udah pernah beli The Saem ini, tapi saat ini shade nya sudah gak cocok sama skintone aku, jadi aku beli dengan warna berbeda lagi.


3.  Banila Co Clean It Zero
Ini udah lama banget pengen aku coba, kadang buat bersihkan make up sampai bener-bener bersih itu butuh double cleansing ya.  Biasanya aku cuma pakai micellar water trus facial wash.  Nah kali ini aku mau coba Banila Co ini buat aku pakai di rangkaian cleansing aku.  Katanya sih produk ini bisa hapus makeup yang waterproof juga lho.


4.  The Face Shop Rice Water Brightening
Ini produk repurchased, aku udah pake ini 2 tube.  1 yang versi kecil dan 1 yang versi lebih besar.  Cocok banget sama produk ini, aku beli lagi buat stok.  Kebetulan produk ini belum pernah aku review di blog, stay tune ya

5.  Cosrx Clear Fit Master Patch
Pusing kan ya kalo ada jerawat muncul, apalagi kalo mau pergi atau mau foto.  Nah, kemarin aku sempat coba Cosrx Acne Patch yang warna bungkusnya ada merahnya, yang ini kan ada itemnya.  Aku penasaran apa beda keduanya, jadi aku beli deh buat ntar aku compare trus aku buat postnya.


6.  Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid
Suka sebel sama whitehead dan blackhead.  Munculnya sering, trus gak dalam jumlah yang sedikit pula.  Aku baca sih di site kecantikan gitu, produk ini salah satu produk best selling dari Cosrx.  Semakin penasaran ? Aku udah coba pakai 1 kali, bakal aku tulis reviewnya ketika udah pemakaian lebih rutin :)

7.  Innisfree Perfumed Hand Cream
Lucu banget ya, ini miniature hand cream isinya 6 dengan aroma yang beda-beda, ada yang calm dan ada juga beberapa yang strong.  Kemasannya super lucu dah ya.  Kalo ada kemasan seasonal gini bikin laper mata hihi

8.  Prreti Perfect Clean Cleansing Tissue
Aku di haul Althea sebelumnya pernah beli cleansing tissue juga dengan merk berbeda, menurutku peformanya sudah bagus, tapiiiiii kemarin sempat liat kalo kata orang-orang ini juga oke, harganya murah, isinya banyak pula, langsung beli dah.

Nah, itu dia produk2 yang aku beli di Althea kemarin.  Kalian udah belanja produk apa aja nih bulan ini ?
Oh ya produk-produk di atas akan aku review lengkap juga lho, stay tune ya.

Sekian buat post kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :

You Might Also Like

2 comments

  1. Wah next time kalau belanja di Althea Korea pengen coba order cleansing tissue nya deh!

    valerywinonaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete