[Collaboration] Coral Make Up Collaboration

6:13 PM

Yeay, setiap tahun pasti ada color of the year kan..
Sebelumnya di 2018 aku juga pernah berkolaborasi dengan teman-teman dari Beautiesquad untuk collab make up dengan tema color of the year juga, begitu juga tahun ini.

Tahun ini tema warnanya adalah coral.  Buat aku warna coral itu udah kaya my comfort zone deh..  Dari segi eye shadow, blush dan warna lip product juga aku cenderung suka warna coral peach gitu, semakin banget deh ikut collab kali ini.


Untuk make up look kali ini aku menggunakan produk-produk :
Untuk primer seperti biasa aku pakai Make Over Velvet Mattifying Primer primer ini bikin hasil tampilan makeup tampak lebih halus dan menutup pori, setelah itu aku lanjutkan dengan foundation kesayangan yaitu L'oreal Infallible Pro Matte Foundation . Hasil foundation ini matte trus medium coverage, pokoknya ringan banget deh.  Lanjut aku set semua makeup dengan loose powder dari RCMA No Color Powder, pake powder brush yang besar.
Supaya wajah keliatan agak warm aku pake Benefit Hoola Bronzer di bagian luar wajah.  Sesuai tema, blush yang aku pakai dari Make Over Blush On shade 03 Promiscious Peach warnanya coral cantik parah, pigmented juga pake dikit aja udah bikin wajah keliatan segar.  Gak lupa aku pakai highlighter dari Beauty Creation Angle Glow Highlighter Palette dengan campurin warna champagne dengan warna yang lebih cerah.  Untuk lip cream aku pakai Pixy Lip Cream shade 12 Mild Peach.





Make up kali ini aku buat simple aja, seperti my go to make up, tapi yang jelas tetap pake primer sama foundation yang mattifying.
Untuk look kali ini aku gak terlalu menonjolkan contour biar kesan segarnya masih ada.  Bagian blush nya aku buat lebih menonjol tapi aku baur biar terkesan alami.  Nah untuk lip cream nya aku pake lip cream coral favoritku, dari brand lokal yang pastinya terjangkau.
Oh ya semua tulisan produk di atas yang berwarna bisa di klik ya buat liat full review dari masing-masing produk.

Warna coral sendiri menurutku bikin look keliatan seger, trus cocok ke banyak skin tone.

Nah, member Beautiesquad lainnya juga buat kreasi makeup dengan tema coral lho.

yuk intip kreasi dari salah satu member beautiesquad yaitu, Magdalena .


Gimana kreasi makeup kamu ?

Sekian buat post kali ini,
Thank you for stopping by.
God bless !
Best Regards,




Find me here :

You Might Also Like

6 comments

  1. Pixy mild peach di kamu bagus ya kelihatan orange seger gitu

    ReplyDelete
  2. Wiiih bagus ya, beneran kelihatan seger.

    ReplyDelete
  3. Cocok banget ya pake look ini keliatan seger..

    ReplyDelete
  4. warna peach di kamu cocok ya lus, jadi keliatan seger :)

    ReplyDelete
  5. Cantik kak. Cocok bgt apalagi kulit kk ud putih jd sweet bgt looknya

    ReplyDelete