[Sponsored Review] Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 06

10:33 AM

Halo halo halooooo...
Baru-baru ini aku dapet kiriman dari Yukcoba.in buat nyobain Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 06.  Produk ini sebenarnya ada 6 shade yaitu GL 01, 02, 03, 04, 05, 06.  Pilihan warnanya bisa di pake untuk sehari-hari maupun special occasion.

Untuk warna GL 06 ini seperti warna wine gitu..


Kedua sisinya masing-masing punya finishing matte dan sisi lain finishing-nya glossy

Packaging :
Lip color ini packaging nya mirip dengan kebanyakan lip product, cukup ramping dan bentuknya seperti stick dengan desain nuansa Indonesia.  Uniknya, dalam satu produk ini kita bisa dapat dua finishing produk yang berbeda yaitu matte dan glossy.  Benar-benar multifungsi lho.

Produk ini berisi 6.50 gram dan 5.50 gram
Pada kemasannya, terdapat info tanggal kadaluarsanya.

Detail Applicator


Kuas applicator-nya juga soft.  Untuk warna yang matte, warnanya benar-benar matte namun tidak terlihat kering.  Untuk warna yang glossy, warnanya tidak terlalu mengkilap jadi tetap oke.
Produknya tidak mudah transfer, jadi kalau menggunakan produk ini, trus kita makan atau minum, warna lip color ini tidak akan tertempel ke gelas.  Oke banget buat di pakai waktu ada acara penting.

swatches

Overall, aku suka dengan produk ini.
Repurchase ? No, bukan karena produknya berkualitas buruk, tapi karena mungkin aku akan mencoba warna lain dari produk ini  ^^

Untuk yang lagi nyari lip product yang praktis dengan hasil bagus, bisa nyobain produk ini ya.

Anyway, Makasih udah mampir ya ^^
Gimana, pada berani nyobain Lip Color dengan warna seperti ini ? yuk sharing..
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

2 comments

  1. Produk satu ini kok di aku kurang enak banget ya berasa ga tempel, apa mungkin gara-gara aku pake lipbalm terus langsung olesin ini kali ya. Huhu :(

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin juga, Rima. Biasanya jangan langsung pake lipstick atau liptint setelah menggunakan lipbalm. Coba lipbalm nya di gunakan waktu awal make up sis, trus lanjutkan dengan foundie dll dulu dan terakhir baru produk liptintnya. Jadi gk langsung ^^ semoga bermanfaat.

      Delete