[Review] Maybelline Hyperimpact Liner

1:07 PM

Menurut kalian eyeliner itu penting gak sih ?
Kalo di tanya ke aku, menurut ku eyeliner itu penting.  Kalo aku sendiri, kalo pergi ke mall gitu apalagi event, pasti pake eyeliner.  Mau eyeliner coklat, hitam, pasti pake hehe
Soalnya menurut aku eyeliner ini nge-bingkai mata kita supaya terlihat lebih besar dan ada semacam frame gitu.
Maybelline hyperimpact liner review

Aku mau share ini bisa di bilang salah satu essential product ku.  Maybelline Hyperimpact Liner.
Eyeliner ini cuma tersedia warna hitam.  Maybelline baru2 aja ngeluarin ini sekitar tahun 2017 lalu.
Nah, klaimnya eyeliner ini tahan 12 jam, waterproof dan smudgeproof bahkan dikulit yang berminyak. Hmm interesting, kulit aku berminyak soalnya hehe

Packaging
Dibandingkan dengan eyeliner Maybelline yang lain (khususnya) seperti hypersharp liner (bisa baca reviewnya disini dkk, packaging eyeliner ini lebih besar.  Cap nya seperti biasa, kuat banget gak bakal copot2 kalo di pouch makeup.
Maybelline hyperimpact liner review
Applicator
Tip nya ini gak tipis, i mean gak setipis hypersharp.. aplikatornya bukan tipe yang lembek gitu, ini agak stiff. 
Maybelline hyperimpact liner review


Formula & Peformance
Warnanya hitam pekat, cukup sekali swatch warnanya udah bisa nutup.  Karena tipe aplikatornya yang agak stiff, penggunaannya jadi gampang di aku.  Kemasannya yang lebih bulky menurutku malah lebih pas di tangan, jadi waktu gambar eyeliner lebih bisa di kontrol.  
Setelah apply, eyeliner ini gak langsung kering, mesti nunggu sekitar 10 detik sampai eyeliner ini kering sempurna.  Kalo gak bisa bleber, soalnya aku pernah gak sengaja buka mata seperti normal biasa, eh nempel deh kena crease. ToT
Buat smudgeproof dan waterproofnya approved.  Buat hilanginnya harus pake remover yang bener2 waterproof guys.  Oh ya, ketahanannya sendiri aku gak pernah coba 12 jam, tapi 6 jam masih stay dan gak geser sama sekali.
Seperti pada eyeliner kebanyakan, Maybelline Hyperimpact Liner ini matte finish.
Maybelline hyperimpact liner review
Di foto yang aku post di Instagram aku ini pakai Maybelline Hyperimpact Liner


Buat yang cari eyeliner untuk pemula, mungkin bisa coba Maybelline Hyperimpact Liner, tapi aku gak terlalu menyarankan, soalnya harus hati2 soalnya tip nya gak tipis banget jadi bisa kena2 kelopak kalo pakenya gak hati2.  Tapi kalo yang cari eyeliner tahan lama dan warnanya hitam, trus udah biasa pake eyeliner, yuk di coba Maybelline Hyperimpact Liner.  Aku gak ganti2 lagi setelah ketemu Maybelline Hyperimpact Liner ^^

Produk ini bisa kalian beli di counter maybelline atau di official store onlinenya, dengan harga IDR 69.000.  Aku udah pake berbulan2 dan belum abis juga hehehe

Pros :
+ Long lasting
+ Smudgeproof dan waterproof as well
+ Packaging pas di genggaman
+ Warna pekat sekali

Cons :
- Harus hati2 pemakaiannya karena tip yang tidak tipis

Sekian buat review kali ini, semoga membantu
Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,





Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

24 comments

  1. Aku belum pernah coba ini. Tapi aku pernah cobain kakaknya yang brojol duluan tuh si hypersharp and I was so disappointed by the result! Sepertinya untuk yang ini hasilnya lebih bagus ya? #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo menurut aku lebig bagus ini kak hehe

      Delete
  2. lucyyy, ini tuh tip nya sejenis brush atau spidol ya? Aku tuh penasaran pengen nyobain si eyeliner maybelline.. cuma nunggu abis dulu eyeliner lakme wkwkwk

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tip yg jenis spidol Lid, kalo mau yg agak kecil bisa coba si hypersharp, kl mw yg agak gemuk bisa coba hyperimpact hehehe abisin buruan trus coba maybelline wkwkwk

      Delete
  3. Harganya cukup terjangkau untuk brand ini ya. Hasilnya juga oke deh. Pekatnya pas. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget harga sama kualitasnya pas ^^

      Delete
  4. aduh, kamu tuh ya, racun mulu :( blom abis eyeliner yang makeover udah diracunin lagi sama yang ini :( #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk bagus ini cici monggo di wishlist, aq juga wishlist si make over hihihi

      Delete
  5. Toss, menurutku eyeliner juga penting banget. Aku belum pernah coba eyeliner maybelline yang ini tapi sejauh ini aku lebih suka dengan eyeliner yang ujungnya tipis 😁 #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. benerrrr, tipe eyeliner preferensi masing2 ya :)

      Delete
  6. Aku selalu suka produk maybelline yang eyelinernya. Affordable dan efeknya dahsyat banget. Aku selalu pake yang hypersharp tapi jadi kepengen coba yang ini kak. Soalnya keknya pekat banget hitamnya. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalo suka pekat cocok nih, aku juga ada yg hypersharp ^^

      Delete
  7. Wadaw, ujungnya tebel amat? Kudu pemakai level expert nih tangannya wkwk.
    Tapi emang ya eyeliner maybelline oke banget. Kayaknya ini bisa masuk wish listku nih.
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak tipnya tidak biasa wkwkkwk
      juara ya kalo maybelline eyelinernya

      Delete
  8. Pas banget aku lg nyari eyeliner selain harganya cukup terjangkau kualitasnya kyknya oke dan sepertinya mulai teracuni #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Aku selalu suka eye makeup product dari maybelline, termasuk eyelinernya. Pakai eyeliner bisa bikin mata lebih tegas hehe 😎 #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget, bikin lebih tegas ^^v

      Delete
  10. Boleh nih dicoba harganya terjangkau heeheh
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Ini tuh type linernya brush ya kak lucy? Harganya juga cukup terjangkau ya ternyata #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tipe spidol Sani, top deh yuk di coba hehe

      Delete
  12. Wah, harganya murah ya. Kupikir bakal di atas 100 ribu kalo diliat dari kelebihannya yg mantap banget itu #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Ada tips gak kak biar eyeliner gak bikin mata keliatan menyipit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gambarnya agak besar disesuaikan bentuk mata, tapi jangan kasih wings yang panjang ^^ biar keliatan matanya lebih gede. Semoga membantu ^^

      Delete