Pengalaman Berbelanja di Sociolla - Ada Kode Diskon !

11:37 AM

Sudah pernah dengar Sociolla ? Pasti sebagian besar udah tau ya, bahkan udah sering belanja di Sociolla, seperti aku :p

Buat yang belum tau, Sociolla ini adalah situs online shop Indonesia yang menyediakan berbagai produk kecantikan dan tentunya bisa dibeli secara online.  Sociolla sering banget kasih diskon lho, makanya aku sering banget bolak balik web nya hehe

Kebetulan ada produk yang mau aku beli kemarin di Sociolla, pas cek website ternyata produk itu lagi diskon, langsung deh aku checkout :D

Ini produk-produk yang aku beli kemarin di Sociolla.

Pengalaman Berbelanja di Sociolla, Kode Diskon Sociolla

1.  Make Over Corrective Base Makeup
Berhubung primer aku mau abis, jadilah nyari prime baru buat base makeup.  Make Over Corrective Base Makeup ini yang paling menarik perhatianku, soalnya review para blogger produk ini bagus, langsung masuk deh ke cart hehe  Kenapa warna ungu ? karena base ungu bisa mengoreksi wajah yang cenderung kusam atau kurang cerah.  Wajahku tipe oily, which is membuat wajah terlihat kusam, jadi aku beli yang corrective cyanite ini.

2.  Maybelline Fashion Brow Mascara
Sejujurnya aku belum pernah pake brow mascara.  Tapi aku penasaran, apa brow mascara itu necessary ato cuma pelengkap ? Biar ngerti, harus pake donk ya, jadi aku purchased juga produk ini.  Buat beli yang high end masih belum kepikiran, jadi beli yang Maybelline dulu.

3.  Maybelline Eye Studio Hypersharp Liner
Sebelumnya aku sudah pernah coba eyeliner Maybelline yang serupa dengan ini tapi warna tutupnya berbeda.  Nah, yang itu udah mau abis, jadi aku coba beli yang ini buat tau bedanya apa.

4.  Make Over Trivia Eye Shadow
Eye shadow ini aku beli karena praktis hehe Warnanya neutral pula, tapi bisa juga bikin look yang lebih bold.  Aku pernah coba eye shadow Make Over dan seingetku warnanya cukup pigmented.

Total aku beli 4 produk da semuanya berguna yeay !!
Setelah belanja di Sociolla, bawaannya pengen cek terus sapa tau ada produk wishlist yang lagi sale hehe
Pengalaman Berbelanja di Sociolla, Kode Diskon Sociolla
Bagi Kalian yang mau belanja di Sociolla , Kalian bisa menggunakan kode voucher diskon ku, yaitu SBNLAR3L.
Dengan berbelanja minimal IDR 250.000 bisa dapat diskon IDR 50.000, lumayan banget.  Apalagi pembelian IDR 200.000 udah dapat free ongkos kirim, super efektif.
Kalau mau liat2, bisa klik LINK ini ya guys ^^

Pengalaman Berbelanja di Sociolla, Kode Diskon Sociolla


Sekian post kali ini, semoga bermanfaat ya.
Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

18 comments

  1. Lucy ditunggu full review Make Over Trivia Eye Shadownya, aku penasaran banget.

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
  2. Maybelline Fashion Brow Mascara ini lumayan bagus lowhh, aq pake yg warna dark brown nya...

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Brow Mascara enak tapi agak tricky menurutku dipakainya

    #kbbvmember

    http://www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
  4. wah...banyak diskon emang bikin semangat belanja. ditunggu kak review brow mascaranya
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Aku lagi ngincer primer baru nya make over ituuu yang botolnya ada warna hitam putih apa ya, belom masuk sociolla sayangnya :'

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. corrective base makeuover yang ungu juga favorit aku lucy.. tektur nya enak banget gampang nyerep ke kulit... harga nya juga gak terlalu mahal...

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Waaah trivia eyeshadow nya itu yang seri apa?
    Aku suka sama primer nya make over ini

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Menurut aku primernya Make Over yg warna-warni itu tdk bekerja sbg primer tp lbh ke pelembab aja krn efek korektifnya ga ada. Aku pernah coba warna hijau. #KBBVmember

    ReplyDelete
  9. ak jg punya maybelline brow mascaranya. lmyn bgus sih ^^~

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Aku punya juga itu maybelline browascara tapi jarang dipake karena ada efek bling blingnya,bagusan browmascara nyx menurutku karena nyx matte #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Makeover Corrective Base Cyanite favoritku banget. Walaupun efek nyerahinnya nggak seberapa keliatan. Tapi seneng sama packaging barunya sekarang. Yang dulu panjang banget tapi isi cuma setengah. Kalo kecil gini keliatan full juga enak masuk pouch.
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. biasanya kalo diskonan kaya gini ntah kenapa selalu ketelatan atau pas lagi bokek parah :( Maybelline hypersharp dulu aku pernah coba...aplikatornya enak sayang kuaitasnya jauh dibanding yg hypergloss liquid

    ReplyDelete
  13. aku juga pelanggannya sociolla. kemarin habis beli beberapa skincare dan makeup. harusnya abis 800-an jadi 500-an gara2 diskon haha. so happy #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Aku juga seneng banget belanja di Sociolla, cukup lengkap produknya dan sering promo juga! #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Waaaah aku juga nunggu review Make Over Trivia Eye Shadow yaaa, penasaraaaan #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Wah penasaran nih sama Make Over Trivia Eye Shadow nya ♡. Udah lama penasaran tapi belum sempet beli hihi

    #kbbvmember

    www.etherealpotato.com

    ReplyDelete
  17. Aku penasaran banget sama make over corrective base primer itu. Bagus gak sih? #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal.com

    ReplyDelete
  18. aku juga suka sekali belanja di Sociolla, cukup lengkap banget. Apalagi kalau ada banyak diskon, SYUKA sekaliii,, hahaha


    svnnyms.com

    ReplyDelete