[Review] Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

12:17 PM

Hi semuanya, setelah bongkar vanity makeup, ternyata banyak banget produk alis yang gak pernah aku review secara tuntas (alah =P)
Jadi bakal nyicil review nih dan produk yang lebih dulu aku review adalah Maybelline Fashion Brow Cream Pencil.
Ada yang udah pernah coba ? Ini bukan produk baru, tapi aku kebetulan beli ini waktu masih cari pensil alis yang cocok dengan alis dan rambut aku.

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil ini harganya cukup murah sekitar Rp 30.000, hadir dengan 2 warna yaitu brown dan grey, punya ku yang warna grey.
Pensil alis ini diklaim tahan 12 jam dengan hasil alis yang natural.  

Packaging
Dari kemasannya mirip aja sama pensil alis biasanya, ada tutupnya juga jadi gak bleber kemana-mana, dibagian belakang pensilnya ada warna sebagai tanda shadenya.
Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
Texture
Pensil alis ini teksturnya cukup creamy.  Warnanya lebih ke abu gelap hampir ke black kalo menurutku.  Pas banget buat rambut hitam.

Performance
Pensil alis ini stay dalam waktu yang lama, gak mudah pudar dan smudgeproof  juga.
Warnanya pigmented, sekali swatch aja warnanya udah keluar. 

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

Conclusion
Untuk aku cukup suka dengan pensil alis ini karena teksturnya yang creamy.
Selain itu warnanya pigmented jadi gak perlu terlalu di teken buat aplikasinya.  Buat yang suka pensil alis pigmented dengan hasil yang bold, boleh coba deh pensil alis ini.
Buat klaimnya memang bisa menghasilkan alis yang natural, tapi asal dengan pemakaian gak di tekan.


Pros :
+ Affordable
+ Creamy

Cons :
- Shade nya sedikit
- Gak ada spoley nya

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

0 comments