[Review] Masami Shouko Professional 12

3:48 PM

Hi guys,
review brush lagi, jadi waktu ke SOGO aku purchase 2 brush Masami Shouko, yang pertama Masami Shouko Professional 06 Tapered Face Brush dan yang kedua yang akan aku review kali ini Masami Shouko Professional 12 Powder/Blush Brush.


Packaging
Masih sama dengan Tapered face brush, karena brush ini seri professional, kemasannya menggunakan tabung tebal, berbeda dengan yang biasa menggunakan plastik.
Kemasan tabungnya bagus dan bisa dipake lagi buat nyimpan brush supaya gak kotor.


Description
Berdasarkan info dari web "A medium plush brush. Natural bristles for powder products. 19.5 cm."
Kuas ini memang di gunakan untuk apply blush.


Quality
Kuas ini lembut dan gak mudah copot bulu kuasnya, selain itu ukurannya pas banget untuk digunakan di pipi,tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil.
Karena warnanya putih jadi sekali di olesin ke blush, kuasnya jadi kotor, tapi tenang aja tinggal di cuci biasa pake sabun yang biasa di gunakan untuk cuci kuas (aku pake baby shampoo).


Biasanya brush professional ini gagang nya hitam glossy, entah kenapa kemarin kaget juga ngeliat di counter Masami Shouko, warna gagangnya pink glossy gitu dengan bagian atas gagangnya silver kilap.


Seperti biasa di gagang ada emboss dan nomor kuasnya.  Entah kenapa suka aja sama kuas yang ada nomornya jadi lebih mudah gitu kalo mau cari informasinya.


Btw, aku beli ini waktu ada promo, harga normalnya IDR 188.900
Yang aku suka dari kuasnya Masami Shouko adalah harganya yang sesuai dengan kualitas, walaupun yang seri professional tergolong mahal, tapi kualitasnya ga bohongin orang deh. 

Pros :
+ Ada tabung jadi bisa nyimpen
+ Desain yang oke
+ Kuasnya kokoh banget
+ Mudah di bersihkan
+ Ada nomor brush jadi memudahkan

Cons :
- Agak mahal

Buat yang nyari kuas, semoga reviewnya membantu ya ^^
Sekian dulu postnya..

Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

6 comments

  1. Iya yang seri professional emg mahal sih ya. Udh pengen jg sih nyoba brushnya MS~ baru nyobain beauty blendernya aja aku.

    apaceritatami.com

    ReplyDelete
  2. ini sih bikin mupeng ya, aduh nabung dulu deh *elus2 dompet*

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  3. Agak mahal sih, tapi produk Masami Shouko ga pernah ngecewain... jadi pengen


    www.dsherlytha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, gak pernah ngecewain :( bikin pengen koleksi kekeke

      Delete