[Sponsored] Gaby Super Black Eyeliner

11:43 AM

Hi semua, aku mau share nih 'temuan terbaru' hehe
Aku lagi senang banget pake eyeliner dari Gaby Cosmetics , buat yang penasaran baca reviewnya sampe akhir ya ^^

Gaby Super Black Eyeliner

Even though ini sponsored, tapi review yang aku tulis benar2 honest review ya ;)

Packaging
Kalo biasa beli eyeliner di counter, cuma dapat eyelinernya doank.  Kalo Gaby Super Black Eyeliner ini di kemas lagi dengan box berwarna soft pink super cantik dengan emboss brand nya bewarna gold dibagian depan.
Untuk packaging produknya sendiri bewarna hitam seperti eyeliner pada umumnya dengan brand dan nama product.
Gaby Super Black Eyeliner
Details
Eyeliner ini tip nya super thin, dan gak terlalu kaku, ukuran menggenggam nya juga pas.
Gaby Super Black Eyeliner
Peformance
Jujur aja aku ngerasa terbantu dengan tip nya yang super tipis, membuat gambar eyeliner lebih detail dan presisi.  Apalagi aku suka bikin eyeliner yang agak runcing dibagian ujung seperti wing liner.  Warnanya black banget jadi sekali garis aja udah pigmented.  Gak ngabisin banyak.  oh ya, Eyelinernya gak 'mbleber' dan gak smudge juga.  As expected eyeliner ini waterproof guys, kena air pun eyeliner masih stay in place.
Gaby Super Black Eyeliner
Conclusion
Suka banget sama eyeliner ini, karena susah banget nyari eyeliner yang bisa buat wing liner tapi gak belepotan gitu.  Dan it does the job.  Gak belepotan, gambar juga gampang.  Suka banget pokoknya.  Untuk eyeliner seharga IDR 99k, menurutku masih worth it dengan quality nya yang bagus.

Buat yang penasaran bisa cus ke instagram mereka ya ^^
Sekian buat review kali ini, semoga membantu ya ^^
Thank you for stopping by
God bless !

Best Regards,



Find me here :


 GFC || Bloglovin 

You Might Also Like

2 comments