[Review] Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm

11:44 AM

Halo semuanya, siapa yang gak sebel kalo ada blackhead ? Emang nyebelin ya, udah cuci muka, perawatan tapi muncul aja.
Nah kali ini aku mau review skincare dari Innisfree (lagi?) yaitu Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm.  Jadi produk ini aku beli di korea seharga KRW 5.000 kalo di kurs ke Indo sekitar Rp 60.000 an lah yah hehe


Baca Juga : LA Girl Pro Conceal.


Waktu dateng ke counter Innisfree aku nanya produk untuk blackhead dan salesgirl nya menawarkan produk ini, penasaran donk jadinya.. aku beli aja deh tanpa mikir lagi..


Produk ini dikemas dengan cover karton dengan bahan daur ulang yang ramah lingkungan, di cetak menggunakan soy ink.  Lalu produknya sendiri ada di jar gitu berisi 30gram.

Tampak packaging atas

Tampak packaging samping

Cara pakai :  Sebelum membersihkan wajah, pakai secukupnya di daerah blackhead.  Dengan menggunakan jari, pijat selama 3 sampai 5 menit.  Lalu gunakan sabun cuci muka atau air hangat untuk membilas produk ini.

Tampak packaging samping

Batas penggunaan selama 12 bulan setelah di buka

Detail pada jar


Di jarnya ada label produk berwarna kuning.

Tekstur nya menurutku agak berminyak dan seperti balsem tapi agak lebih padat.. Aromanya juga gak mengganggu..  Kurang lebih seperti mint gitu..

Di bandingkan dengan memencet wajah sendiri yang pastinya bikin muka merah-merah, cara ini emang terbilang praktis ya untuk mengurangi blackheads.

Setelah pemakaian, hasilnya pada blackhead yang keliatan banget ,jadi hilang.  Namun beberapa yang sebelumnya terlihat samar, masih ada..

Mungkin pemakaiannya harus lebih rutin untuk hasil yang maksimal ^^ akan aku update setelah penggunaan lebih ya :)

Sekian dulu buat review ini, semoga membantu ya ^^
Thank you so much for stopping by..
God bless.

Regards,






Find me here :


 GFC || Bloglovin

You Might Also Like

4 comments

  1. Udah lama banget mupeng sama produk ini secara harganya juga terjangkau.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. kemarin ke counternya innisfree tapi masih ragu beli ini kak huhuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk di coba ^^ sp tw cocok hehe
      thanks for reading ya

      Delete